|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ептель... Ты давай поаккуратней с такими разгрузочными днями!!!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если только недосып
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ффу, каши на воде - я их переела, когда 2 года назад худела. не хочу пока. с мяса у меня изжога - да и вообще я мясо в охотку могу поесть, а так не любитель. ну разве что куриное филе. думаю рыбу попробовать. солить же можно ее?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
тебе -то вообще грех жаловаться! 60 кг - я только мечтаю о таких цифирках на весах!!!! а рост у тебя какой? если не секрет, конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а перловку разве можно? я почему-то думала, что она зверски калорийная
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, вы тут какой то жесткач разводите...
Кефир .. Каши на воде... Ведь если следовать системе - голодать нельзяя!! Именно из- за этого и вес может стоять.. Иначе ведь это уже не система... Я все ем строго по книге и всегда худею... Просто через месяца три- четыре у меня бывают зажоры))))) один из них начался с нового года) а другой с летних шашлычков))) Два раза была на сисеме( один раз в беременность ) |
|
|