![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage вообще коляской не загонялись, потому как ни я ни муж в детстве не любили в ней сидеть вообще, может наша малышка будет такой же, но на зиму в самый раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и колеса хорошие а то честно, меня пугают колеса, которые сейчас почти на всех коляска, с передними вращающимися на 360градусов колесами...зимой - жесть, ну мне так кажется они встанут поперек и приехали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))
Один день без электричества я пережила, сейчас еще один... Да, представляете: телефон не звонит, ничего не работает, интернета нет, за дверью тьма , лифты не катаются... Один только мобильный поддерживает связь с внешним миром... Прям, как средневековье... Сынишка мой все возмущался, что я ему свет не могу включить, зато потом так радовался, так радовался... Все лампочки позажигал, проверял))) ![]() Что они у нас там меняют, эх.. Поэтому я опять "пропадаю" ![]() ![]() ![]() Ладно, потом наверстаю ![]() Да, да и я присоединяюсь, к Аленке - где Олеся и другие девочки? Олесь, как сынишка, как ты? Скучаем ![]() ![]() Полностью, согласна с Вилкой. Как у нас чистят дороги... эх, так до поликлиники или погулять можно только на вертолете или с большими колесами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по снегу нет.
![]() Цитата:
![]() ага. фиксируются и здесь тоже. у нас вездеход есть Адамекс на снег. а сейчас пока нет снега - эта очень пойдет. и на весну соответсвенно тоже. Настя весит уже больше 7ми кг. мне тяжело носить ее в слинге, вот и решила не тянуть до весны, а сейчас купить. наш вездеход очень тяжелый, живем на 5 эт без лифта. только муж ее носит. а приходит он после 6 вечера. уже никуда не пойдешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Че-то я не поняла, девочки, зачем вы опять коляску покупаете?????????? Она у вас разве не модульная?? Я думала они сейчас все модульные.. Юля-красотуля, я темноты жуть как боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |