Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 22:45
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня Алиска засыпает только под сисей и очень долго обычно.
а у нас зубки вроде стали прорезаться и сесть хотим, за ручки подтягивается Алиска.

LiSSa83, а ты ела винегрет с горошком или без?
Alooonka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:51
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня Алиска засыпает только под сисей и очень долго обычно.
а у нас зубки вроде стали прорезаться и сесть хотим, за ручки подтягивается Алиска.

LiSSa83, а ты ела винегрет с горошком или без?
С горошком)

Old 02.11.2011, 22:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
С горошком)
а я пока не пробовала горошек. надо будет попробовать
Alooonka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:58
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, хочу спросить. буду покупать такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто что может сказать о ней?
kowe4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 23:06
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, хочу спросить. буду покупать такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня у подружки была, она ею была очень довольна!
А мне вот такую хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 02.11.2011, 23:09
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мне нравится на вид и ручка удобная...но на практике не знаю как...
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 23:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ага. найти и привести! есть сэр! [ушла на спецзадание]
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 00:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
У меня у подружки была, она ею была очень довольна!
А мне вот такую хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая. и чем то похожа на перего.
я просто брежу этой фирмой. хотела брать плико свитч, но она тяжелая. эта очень легкая. вот думаю - зимой же не будет холодно в комбезе на овчине и на одеяле в коляске?
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мне нравится на вид и ручка удобная...но на практике не знаю как...
в субботу опробую. все равно малая не лежит а полусидя ездит. а вес коляски очень играет роль.
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 01:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы думаете будет удобно по снегу на таких колесиках?
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 01:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
меня тоже мучает этот вопрос, но колясок с другими очень мало
и каких-то хз фирм((
спелый персик вне форума  
Old 03.11.2011, 02:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и каких-то хз фирм((
у нас вот такая польская, только другой расцветки
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
вообще коляской не загонялись, потому как ни я ни муж в детстве не любили в ней сидеть вообще, может наша малышка будет такой же, но на зиму в самый раз
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 02:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такая польская, только другой расцветки
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
вообще коляской не загонялись, потому как ни я ни муж в детстве не любили в ней сидеть вообще, может наша малышка будет такой же, но на зиму в самый раз
т.е. Вы уже в ней возите? Я так поняла спинка полностью назад откидывается, а ноги подняты, а потом мона поменять. Если сидеть захочет? Удобно
и колеса хорошие
а то честно, меня пугают колеса, которые сейчас почти на всех коляска, с передними вращающимися на 360градусов колесами...зимой - жесть, ну мне так кажется
они встанут поперек и приехали...
спелый персик вне форума  
Old 03.11.2011, 02:12
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
т.е. Вы уже в ней возите? Я так поняла спинка полностью назад откидывается, а ноги подняты, а потом мона поменять. Если сидеть захочет? Удобно
и колеса хорошие
а то честно, меня пугают колеса, которые сейчас почти на всех коляска, с передними вращающимися на 360градусов колесами...зимой - жесть, ну мне так кажется
они встанут поперек и приехали...
чаще фиксируются такие колеса
Вилка вне форума  
Old 03.11.2011, 02:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

имхо на рус зиму надо большие надувные колеса
Вилка вне форума  
Old 03.11.2011, 07:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Один день без электричества я пережила, сейчас еще один... Да, представляете: телефон не звонит, ничего не работает, интернета нет, за дверью тьма , лифты не катаются... Один только мобильный поддерживает связь с внешним миром...
Прям, как средневековье...
Сынишка мой все возмущался, что я ему свет не могу включить, зато потом так радовался, так радовался... Все лампочки позажигал, проверял)))
Что они у нас там меняют, эх..
Поэтому я опять "пропадаю"
Ладно, потом наверстаю

Да, да и я присоединяюсь, к Аленке - где Олеся и другие девочки?

Олесь, как сынишка, как ты? Скучаем

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Полностью, согласна с Вилкой. Как у нас чистят дороги... эх, так до поликлиники или погулять можно только на вертолете или с большими колесами
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 03.11.2011, 11:52
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
по снегу нет.
Цитата:
и каких-то хз фирм((
все почти прогулки идут с такими колесами. я как бешеный фанат перего не обращаю на это внимания.
Цитата:
чаще фиксируются такие колеса
ага. фиксируются и здесь тоже.
Цитата:
у нас вездеход есть Адамекс на снег. а сейчас пока нет снега - эта очень пойдет. и на весну соответсвенно тоже.

Настя весит уже больше 7ми кг. мне тяжело носить ее в слинге, вот и решила не тянуть до весны, а сейчас купить.
наш вездеход очень тяжелый, живем на 5 эт без лифта. только муж ее носит. а приходит он после 6 вечера. уже никуда не пойдешь...
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 11:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за тишина? Хде все?
У нас коляска 2 в 1, люльку снимем и поставим прогулочный блок. Так что зиму на больших колесах откатаем. А переднее поворотное колесо фиксируется
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.11.2011, 11:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Че-то я проснулась и все мышцы моего тела болят, даже пресс.. хотя я не качала его.. пошевелить ничем не могу, вот натаскалась свою моську!
Че-то я не поняла, девочки, зачем вы опять коляску покупаете?????????? Она у вас разве не модульная?? Я думала они сейчас все модульные..
Юля-красотуля, я темноты жуть как боюсь
Old 03.11.2011, 11:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за тишина? Хде все?
У нас коляска 2 в 1, люльку снимем и поставим прогулочный блок. Так что зиму на больших колесах откатаем. А переднее поворотное колесо фиксируется
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.11.2011, 12:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Что за тишина? Хде все?
Мы с Катюнделем тут! Мы тоже поменяем блок и все! А когда вы менять будете? Я думаю в декабре уже точно поменяю, тк в нем сидеть инетерсней (надеюсь ), а то пипец моей спине и рукам. Муж у меня тяжелой атлетикой занимается, тягает штанги по 100 кг, так вот как на выходных поносит дочу пару часов потом говорит спина болит, а про себя со своими мыщиными бицапсами я вообще молчу! Как мамочки с тяжеловесными справляются- не знаю. И кстати вот где Акбара Если не придешь сегодня, то мы с Иркисом к тебе в гости припремся!
Закрытая тема