Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 11:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Молодец правильно, надо заканчивать домик и свой получится

а мой вчера случайно набрел на орла Дим, кот. я хотела для него вышить (ему не показывала) и говорит смотри какой классный а я прям уверена была, что именно он ему понравится так что надо вышивать
Здорово, когда мужьям не безразлично, что вышивают жены, когда им нравится, прямо стимул!!!
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 13:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Уже сфоткала процесс домика, сейчас выложу.
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем ))
а у меня муж не может судить по картинке )) вот когда вышью тогда уже дает оценку )))
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2011, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Что-то у нас тут совсем тихо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2011, 10:57
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

у меня вообще пузяка заглючил, второй день показывает что нигде новых сообщений нет
Darja81 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ямама вне форума  
Old 02.11.2011, 14:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ямама, Юля Вы закончили массаж ручек? есть результат?
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2011, 20:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дратути я тут не успеваю сидеть Но вышиваю )
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2011, 20:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Дратути я тут не успеваю сидеть Но вышиваю )
привет. молодец как сынуля?
Old 02.11.2011, 23:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ямама, Юля Вы закончили массаж ручек? есть результат?
Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь
Ямама вне форума  
Old 03.11.2011, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь
А что за процедура со льдом? На массаж ходили вы! Поздравляю с результатом.
А у нас что-то беда с речью, я уже волноваться начала. Хотя дочка как будто чувствует это И вчера сказала и Маша(до этого Маша - Няма было) и Миша(Мима говорила) правильно!!! И только потому, что услышала по телевизору как в фильме Маша говорили. Вот вам и вред от телевизора

а вообще она так слова коверкает, просто кошмар, уже вообще её никто кроме меня не понимает. вот, напри: пить-тип, апльсин - сепим, яблоко - абики, пошли - аси, нога - гага, рука- ка, молоко -ако. и т.д. этот список можно продолжать и продолжать. вот говорит-то много, но все слова неправильные, ну не все, но большинство.
кстати, вот почему-то звук "ш" в таких словах, как шапка, шарф, шкаф, каша она сразу правильно говорила. а в других заменяла на другие
Old 03.11.2011, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Old 03.11.2011, 09:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
это здорово! а я жду -недождусь, когда заговорит!
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2011, 10:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем привет!!! Я увольняться надумала
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2011, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.11.2011, 10:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю ))))
Серега, когда маленький совсем был, месяцев до 3х, тоже после купания не засыпал на ночь, спал мин 30, а потом мог до 2х ночи плакать... От животика спасались соленой грелочкой, т.к. плантексы, бейби-колмы, эспумизаны и проч. нам не помогали
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2011, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Серега, когда маленький совсем был, месяцев до 3х, тоже после купания не засыпал на ночь, спал мин 30, а потом мог до 2х ночи плакать... От животика спасались соленой грелочкой, т.к. плантексы, бейби-колмы, эспумизаны и проч. нам не помогали
вот и мы после ванны гуляем после твоих слов появилась надежда что спать все таки будем соленую грелку в аптеках найти не могу. Сегодня мужа зашлю в спец магазин
*Умка* вне форума  
Old 03.11.2011, 11:13
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я увольняться надумала
привет!
а чего так?
Darja81 вне форума  
Old 03.11.2011, 11:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы после ванны гуляем после твоих слов появилась надежда что спать все таки будем соленую грелку в аптеках найти не могу. Сегодня мужа зашлю в спец магазин
Будите, а куда денетесь!!! Как проблемы с животиком пройдут, так и сон наладится!!! Я свою еле нашла, все аптеки обежала, в одной единственной была. За неимением грелки можно налить горячей воды в небольшую пластиковую бутылочку... из-под "шишкиного леса" должна подойти, она как раз прямоуголяная... Налей кипятка на треть и в полотенчико заверни
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
привет!
а чего так?
устала. Устала до слез. Устала до такой степени, что руки ноги трясутся! Очень тяжело и на работу, мотаться, и Серегу постоянно туда-сюда возить к маме и от мамы, плюс еще к мужу в больницу ездить... Я конечно понимаю, что это все временные трудности, что муж выпишется скоро, мог бы и Серегу сам к маме возить, что и машину бы мне доделал, и работу такую еще поискать придется, но сил моих больше НЕТ. Хорошо, что мамино заявление об увольнении еще не подписали и она смогла его забрать и будет теперь еще год до пенсии дорабатывать, а я пока на дому побухгалтерю
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
нам тоже ванна уснуть не помогала и на руках плавали и с кругом...
как мне ответили в аптеке - у них нет лицензии на них. надо спрашивать в магазинах типа "Медтехники"
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема