![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас что-то беда с речью, я уже волноваться начала. Хотя дочка как будто чувствует это ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще она так слова коверкает, просто кошмар, уже вообще её никто кроме меня не понимает. вот, напри: пить-тип, апльсин - сепим, яблоко - абики, пошли - аси, нога - гага, рука- ка, молоко -ако. и т.д. этот список можно продолжать и продолжать. вот говорит-то много, но все слова неправильные, ну не все, но большинство. кстати, вот почему-то звук "ш" в таких словах, как шапка, шарф, шкаф, каша она сразу правильно говорила. а в других заменяла на другие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устала. Устала до слез. Устала до такой степени, что руки ноги трясутся! Очень тяжело и на работу, мотаться, и Серегу постоянно туда-сюда возить к маме и от мамы, плюс еще к мужу в больницу ездить... Я конечно понимаю, что это все временные трудности, что муж выпишется скоро, мог бы и Серегу сам к маме возить, что и машину бы мне доделал, и работу такую еще поискать придется, но сил моих больше НЕТ. Хорошо, что мамино заявление об увольнении еще не подписали и она смогла его забрать и будет теперь еще год до пенсии дорабатывать, а я пока на дому побухгалтерю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как мне ответили в аптеке - у них нет лицензии на них. надо спрашивать в магазинах типа "Медтехники" |
|
![]() |