|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алесь, жизнь вообще несправедлива, но ты думай о том, что Амина теперь ВСЕГДА будет так спать Так еще выспишься!А моя вот под утро плохо спит, меня караулит, сегодня муж утром зашел меня сменить, она как его увидела, такой рев закатила! Я вышла из комнаты, они минуты через 2 уже успокоились и проспали до 10... муж ее будил даже... а со мной в 7, иногда в 8 встает... так что действительно нет справедливости... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Алисы новый виток в развитии? жалко так малышку,но и без денег тоже нельзя...терпения тебе,будем надеяться,что скоро она привыкнет к тому,что мама уходит на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, очень интересно. Т.е. то что Г мне сказала, что малыш был крупный для меня, она имела в виду, что я могла бы и сама разродиться ? В этот раз хочу поменьше малыша. И пуз меньше будет, ходить легче на последних месяцах. Спасибо Алеся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я называю это новым бзиком... она просыпается за 1-1,5 до моего будильника и начинает меня за что-нибудь хватать! За нос, пихать свой нос мне в ухо, трогать меня ножкой или как сегодня - схватила меня за руку, сначала просто держала, потом положила ее под себя, а потом еще и ногами ее зажала, чтобы уж точно не убежала... и так до моего ухода... потом приходит папка, начинает орать, потом затихает и мирно спит до умопомрачения...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот именно,что Егор был по параметрам крупноват для тебя и возможно,что родовая деятельность была не столь сильной,как должна быть. вот они и сложили один к одномй. но ведь следущий ребенок может быть мельче,дело даже не в весе,а скорее в окружности головы. так что у тебя все шансы на естественные роды |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надо поговорить с папой и купить костюм деда мороза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
спасибо,Вероника!
Цитата:
|
|
|
|