|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, я вообще не знаю, реально боюсь прививок. Сейчас, когда интернет есть, и все доступно, столько всего можно прочитать, волосы дыбом встают! Не знаю что и делать.Ты как решила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет прививок, нам тоже в 3 месяца делать сразу три, тоже боюсь, если найдете замены, расскажите пожалста, а то я в этих прививках не понимаю. Пусть вакцины дороже, но хоть надежнее булет. А кстати я еще когда только из роддома приехала мне в поликлинике дали подписать одно согласие сразу на кучу прививок, я могу теперь отказаться интересно или нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Он сейчас вообще не понимает, когда и что мы делаем. Засыпает по старому времени на ночь, а просыпается по новому (на час раньше) и ему реально этого часа потом не хватает И ещё из=за этого времени у нас сейчас темнеет, по-моему, в 5... Цитата:
А вообще насчёт прививок, я когда была специально ходила на лекцию про прививки, потому что была в них тёмный лес... Так я успокоилась. Сделала для себя вывод, что самая опасная прививка - от гриппа, т.к. каждый год новая... А остальные уже много лет колят и они полностью проверены. И ещё, на той лекции рассказывали о болезнях, от которых колят прививки (как можно заразиться, последствия) и я сделала вывод, что лучше прививка. Но это моё мнение, никому не навязываю Мне аж самой стало интересно, какие у нас вакцины колят... Мне кажется английские... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас не предлагают вакцину от ротавируса? А то она из 2 частей (питьевая) и закончить надо до 6 мес. Т.е. как раз надо начинать её делать. Я вот не знаю, стоит или нет... Она тоже довольно новая, да и мнения разные - кто-то делал и детки болели аж до больницы, а кто-то не делал и всё хорошо...
|
|
|