|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас вчера рекорд был мы 30 секунд стояли самостоятельно
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поползет,куда денется)))и в комнате ей хватит места поползать Я выше писала "деток с датками"!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лерика с 7 рочкой!!!! у нас папа тоже не ползал,но от этого не легче, вчера прочитала в журнале, что если ре категорически отказывается ползать значит у него там нарушения какие то..или травма родовая и еще чтото Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера свекровь приходила к нам
объявилась за 2 месяца первый раз...говорит такая Да вам скоро уже 7 месяцев!!! я говорю:вообще уже 8 ой идет она Да ты что? ой и правда, 27 было? Я:Нет!28! .вот такая у нас бабуля
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Леру с 7 месяцами=) Оль, которая Голди, не парься по-поводу нарушений - я думаю у тебя доча не ползает тк ты ее на пол не выпускаешь... мне несколько врачей говорили - пока на пол не пустишь, не поползет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Леруську с даткой!!! Ну вообще то 7 месяцев это для ползанья только саааамое начало,у меня старший сам уже везде держась ходил,а только в 9 месяцев научился ползать. Димыч вот никак руки и ноги вместе не свяжет...на руках подтягивается,потом на коленках,а вот вместе никак,но это так быстро получается у него,тоже из зала выползает,я гладилкой вход заставила. На массаж сегодня пришли,а там мамаша скандал устроила с массажисткой, у нее вчера сын пришел в вонючих носках что массажистка говорит у меня аж глаза слезиться стали и начался удушающий кашель,ну она сделала замечание мальчишке(13лет) что бы завтра пришел в чистых носочках,говорит вежливо и тактично сказала ему,пацан извинился типа со школы сразу сюда,ну а сегодня маман прискакала и грит вы что моего сына позорите и унижаете,даже если бы он в говне был вы обязаны делать массаж,вы за это деньги получаете и т.д.,массажистка ей спокойно отвечает что надо опрятно приходить на массаж,вы же к зубному идете зубы чистите или к гинекологу подмываетесь,а та короче орет как больная,я вообще в шоке,разве так можно...что трудно носки дать запасные что ли... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну я ни то,что совсем не выпускаю..кладу ее переодически, она посидит,полежит ей скучно и ревет, кароче так чтоб целый день на полу она не выдерживает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мамаша жжет! ну даже если и без запасных,всякое бывает,мальчик же, все равно уж отношения выяснять не стоило Тань,ну вообще да наверное про ползание,просто у всех детки чуть ли не в 4 месяца начинают а так во всем остальном у меня к ней притензий нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|