Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:04
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Че-то я проснулась и все мышцы моего тела болят, даже пресс.. хотя я не качала его.. пошевелить ничем не могу, вот натаскалась свою моську!
Че-то я не поняла, девочки, зачем вы опять коляску покупаете?????????? Она у вас разве не модульная?? Я думала они сейчас все модульные..
Юля-красотуля, я темноты жуть как боюсь
они то да, меняются. но для меня сейчас главное вес маленький.
перего весит 6кг максимум, а наш трактор 16....
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
они то да, меняются. но для меня сейчас главное вес маленький.
перего весит 6кг максимум, а наш трактор 16....
а наша 8 плюс вещи.. сумка- итого 11, плюс доча в одежде еще 7 .. короче под 20 набирается, но все равно поднять ее я могу по ступенькам вместе с ребенком, правда такой необх
одимости нет- везде лифты
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Мы с Катюнделем тут! Мы тоже поменяем блок и все! А когда вы менять будете? Я думаю в декабре уже точно поменяю, тк в нем сидеть инетерсней (надеюсь ), а то пипец моей спине и рукам. Муж у меня тяжелой атлетикой занимается, тягает штанги по 100 кг, так вот как на выходных поносит дочу пару часов потом говорит спина болит, а про себя со своими мыщиными бицапсами я вообще молчу! Как мамочки с тяжеловесными справляются- не знаю. И кстати вот где Акбара Если не придешь сегодня, то мы с Иркисом к тебе в гости припремся!
А мы жутко сурово! все болит и уже давно! я даже привыкла. а ведь я проф.спортсменка бывшая...а чувствую себя глистой полудохлой...
Правиль-правильно! угрожай им, пусть напугаются уже в конце концов, а то взяли моду пропадать..

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Что за тишина? Хде все?
У нас коляска 2 в 1, люльку снимем и поставим прогулочный блок. Так что зиму на больших колесах откатаем. А переднее поворотное колесо фиксируется
я туууууут! и я в шоке от того что я тут! одна с сыном обычно на форум времени нет! а тут он уже 45 мин.спит....я в шоке дорошая редакция!!! для нас это рекорд!абсолютный!
а у меня 2 коляски и обе с прогулочным блоком. но в одной из них нам мала люлька стала и пришлось купить еще одну... так и люлька больше и глубже и теплее и к ней конверт шол в комплекте! поэтому я довольная
Иркис вне форума  
Old 03.11.2011, 12:14
LiSSa83
Гость

Привет) у меня вообще есть прогулка вот такая tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-s-901-w-premium/brand/Jetem. Но она очень тяжелая((( но на зиму самое оно, там чехол на ножки утепленный и козырек прям до конца вниз опускается, никакой снег не попадет) покупала спец для наших дорог зимой, так как живя в частном доме на маленьких колесиках вообще не выбраться)))))но этой зимой вряд ли буду еще в ней катать. А там кто знает, может и в ней придется.

Old 03.11.2011, 12:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в люльке можно спинку поднять,когда просыпаемся домой уже сидя едим.Аписин у вас нет такого в коляске?
Lizik777 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:18
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А мы жутко сурово! все болит и уже давно! я даже привыкла. а ведь я проф.спортсменка бывшая...а чувствую себя глистой полудохлой...
Правиль-правильно! угрожай им, пусть напугаются уже в конце концов, а то взяли моду пропадать..

я туууууут! и я в шоке от того что я тут! одна с сыном обычно на форум времени нет! а тут он уже 45 мин.спит....я в шоке дорошая редакция!!! для нас это рекорд!абсолютный!
а у меня 2 коляски и обе с прогулочным блоком. но в одной из них нам мала люлька стала и пришлось купить еще одну... так и люлька больше и глубже и теплее и к ней конверт шол в комплекте! поэтому я довольная
А какая была и какую купили?
Нам тоже коляска мала, катаемся сейчас в другой coletto называется, она немного побольше) и она таааакая легкая по сравнению с предыдущей cam) я прям теперь катаю коляску и наслаждаюсь, а то ту тащила можно сказать)

Old 03.11.2011, 12:19
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а наша 8 плюс вещи.. сумка- итого 11, плюс доча в одежде еще 7 .. короче под 20 набирается, но все равно поднять ее я могу по ступенькам вместе с ребенком, правда такой необх
одимости нет- везде лифты
счастливые вы - лифты... .............наш город не дожил до такого в 5ти - этажках...
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Олеська правда пропала куда-то((

Ир, а каким спортом занималась?

Да блин, мужики ваще хилые! У меня муж тоже 5мин Алису поносит, потом 30 мин по дивану катается, типа как спина устала. А мы целыми днями таскаем и нормально)))артисты)))

блин а я наоборот перего обхожу стороной, у нас была их коляска и оказалось ужасная... Вся скрипела и грохотала (муж ее и смазывал и перебирал), но скрипят пластиковые детали, поэтому ничего не сделать.
Теперь у нас инглезина, оч довольны и доче она больше нравится))
прогулку хочу тоже либо инглезину, либо чикко
но они все не на надувных колесах
хоть мы и на первом этаже живем, но лестничный пролет, без взлетной полосы для колясок еще никто не отменял. Дочку в коляску, в охапку и вперед)))
спелый персик вне форума  
Old 03.11.2011, 12:24
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

блин а я наоборот перего обхожу стороной, у нас была их коляска и оказалось ужасная... Вся скрипела и грохотала (муж ее и смазывал и перебирал), но скрипят пластиковые детали, поэтому ничего не сделать.
Теперь у нас инглезина, оч довольны и доче она больше нравится))
прогулку хочу тоже либо инглезину, либо чикко
но они все не на надувных колесах
хоть мы и на первом этаже живем, но лестничный пролет, без взлетной полосы для колясок еще никто не отменял. Дочку в коляску, в охапку и вперед)))
много разных мнений обо всех колясках. я много читала, искала, ну и решила.
да, инглезина хорошая, но мне больше нра перего. ни в коем случае никого не агитирую. просто это моя любовь.....
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:27
kowe4ka
Мама-чайник

девочки, а моя барыня спит почти сутками. толи массаж так действует на нее, то ли микстура
просыпается сисю пососать и поиграться немного. потом сама же и засыпает.
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Катюнделем тут! Мы тоже поменяем блок и все! А когда вы менять будете? Я думаю в декабре уже точно поменяю, тк в нем сидеть инетерсней (надеюсь ), а то пипец моей спине и рукам. Муж у меня тяжелой атлетикой занимается, тягает штанги по 100 кг, так вот как на выходных поносит дочу пару часов потом говорит спина болит, а про себя со своими мыщиными бицапсами я вообще молчу! Как мамочки с тяжеловесными справляются- не знаю. И кстати вот где Акбара Если не придешь сегодня, то мы с Иркисом к тебе в гости припремся!
блин, мы на улице только дрыхнем по 3 часа. поэтому пока только лежит в коляске. хотя в люльке тоже спинка поднимается в полу сидячее положение. но люлька нам уже впритык. так что думаю в декабре-январе менять придется.
Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
А какая была и какую купили?
Нам тоже коляска мала, катаемся сейчас в другой coletto называется, она немного побольше) и она таааакая легкая по сравнению с предыдущей cam) я прям теперь катаю коляску и наслаждаюсь, а то ту тащила можно сказать)
у нас тоже cam, мне нравится но мне и сравнивать не с чем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.11.2011, 12:44
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Ир, а каким спортом занималась?
Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко

Цитата:
девочки, а моя барыня спит почти сутками. толи массаж так действует на нее, то ли микстура
а что за микстура? и для чего ее вам назначили?
я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят?
Иркис вне форума  
Old 03.11.2011, 12:48
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко

я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят?
нам невролог поставил диагноз гипервозбудимость. и назначил цитралевую мик-ру (там пустырник, валериана и цитраль ну и еще что-то дополнительное) типа для успокоения.
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 13:06
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, привет!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у нас вот такая польская, только другой расцветки
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
вообще коляской не загонялись, потому как ни я ни муж в детстве не любили в ней сидеть вообще, может наша малышка будет такой же, но на зиму в самый раз
У нас тоже похожий трансформер..и что в нем удобно так это то, что зимой проходим, и сидя можно в нем катать и полулежа...Прогулочную коляску я планирую покупать ближе к апрелю...Раньше и смысла нет

Цитата:

Ну ты молодец! Тебе и по ночам и по вечерам наверно не страшно будет с Сережкой ходить...ты за себя и за малыша всегда постоять сможешь!

Моя ночью после купания хорошо спит...ттт. К утру (часов в 7) она какает и тогда может тужиться и не спать, пока не сделает дело...потом спит...может и до 9 утра проспать, может и до 11, как сегодня...по-разному, зависит от ее самочувствия и настроения
MARGOS вне форума  
Old 03.11.2011, 13:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас в люльке можно спинку поднять,когда просыпаемся домой уже сидя едим.Аписин у вас нет такого в коляске?
у нас спинка регулируется только в прогулочном блоке, ее там можно почти плоской сделать. Я все-таки через месяц уже точно поменяю люльку.
Цитата:
это микстура ну я бы ее долго не давала. Че за фигня про гипервозбудимость?! Это такой же диагноз как тонус при Б Че этот невроог 5 минут посмотрел на ребенка и такой приговор сделал?! тебе конечно удобно что она спит, но ребенок же развиваться должен, учиться многому..
Цитата:

иркис! я с тобой дружу я такой трус, если что ты врежешь за меня кому-нить хотя у меня и муж любит кому-нить морду набить
мы спим как Ксюша у маргоса, правда после покаков в 7 утра уже спим только часок
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 13:40
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
мы спим как Ксюша у маргоса, правда после покаков в 7 утра уже спим только часок
Зато вы ложитесь раньше, а мы укладываемся в 10-11 вечера
MARGOS вне форума  
Old 03.11.2011, 13:49
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:

это микстура ну я бы ее долго не давала. Че за фигня про гипервозбудимость?! Это такой же диагноз как тонус при Б Че этот невроог 5 минут посмотрел на ребенка и такой приговор сделал?! тебе конечно удобно что она спит, но ребенок же развиваться должен, учиться многому..
гипервозбудимость развинулась на фоне нарушения ЦНС при родах. т.е. ребенок не может сам находиться долго (ну играться), очень нервная (скажем нашим языком). в общем нарушения ЦНС. и чтобы в дальнейшем все было хорошо, нужно подавать эту микстуру. нам он сказал 1 месяц и все.
а мне даже скучно когда она спит.
kowe4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 15:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гипервозбудимость развинулась на фоне нарушения ЦНС при родах. т.е. ребенок не может сам находиться долго (ну играться), очень нервная (скажем нашим языком). в общем нарушения ЦНС. и чтобы в дальнейшем все было хорошо, нужно подавать эту микстуру. нам он сказал 1 месяц и все.
а мне даже скучно когда она спит.
Привет всем, девочки!
Мой ребенок тоже не может долго один находиться, внимания требует , не думала, что это диагноз
Iris_ka вне форума  
Old 03.11.2011, 15:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.11.2011, 15:33
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Мой ребенок тоже не может долго один находиться, внимания требует , не думала, что это диагноз
это не диагноз. у нас там несколько факторов. и по узи головы тоже что-то такое сказали. нам несколько врачей это говорили
та все детки долго сами не играют.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема