![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одимости нет- везде лифты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правиль-правильно! угрожай им, пусть напугаются уже в конце концов, а то взяли моду пропадать.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня 2 коляски и обе с прогулочным блоком. но в одной из них нам мала люлька стала и пришлось купить еще одну... так и люлька больше и глубже и теплее и к ней конверт шол в комплекте! поэтому я довольная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет) у меня вообще есть прогулка вот такая tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-s-901-w-premium/brand/Jetem. Но она очень тяжелая((( но на зиму самое оно, там чехол на ножки утепленный и козырек прям до конца вниз опускается, никакой снег не попадет) покупала спец для наших дорог зимой, так как живя в частном доме на маленьких колесиках вообще не выбраться)))))но этой зимой вряд ли буду еще в ней катать. А там кто знает, может и в ней придется.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам тоже коляска мала, катаемся сейчас в другой coletto называется, она немного побольше) и она таааакая легкая по сравнению с предыдущей cam) я прям теперь катаю коляску и наслаждаюсь, а то ту тащила можно сказать) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Олеська правда пропала куда-то((
Ир, а каким спортом занималась? Да блин, мужики ваще хилые! У меня муж тоже 5мин Алису поносит, потом 30 мин по дивану катается, типа как спина устала. А мы целыми днями таскаем и нормально)))артисты))) блин а я наоборот перего обхожу стороной, у нас была их коляска и оказалось ужасная... Вся скрипела и грохотала (муж ее и смазывал и перебирал), но скрипят пластиковые детали, поэтому ничего не сделать. Теперь у нас инглезина, оч довольны и доче она больше нравится)) прогулку хочу тоже либо инглезину, либо чикко но они все не на надувных колесах ![]() хоть мы и на первом этаже живем, но лестничный пролет, без взлетной полосы для колясок еще никто не отменял. Дочку в коляску, в охапку и вперед))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да, инглезина хорошая, но мне больше нра перего. ни в коем случае никого не агитирую. просто это моя любовь..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко
![]() Цитата:
я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя ночью после купания хорошо спит...ттт. К утру (часов в 7) она какает и тогда может тужиться и не спать, пока не сделает дело...потом спит...может и до 9 утра проспать, может и до 11, как сегодня...по-разному, зависит от ее самочувствия и настроения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы спим как Ксюша у маргоса, правда после покаков в 7 утра уже спим только часок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мне даже скучно когда она спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ребенок тоже не может долго один находиться, внимания требует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
та все детки долго сами не играют. |
|
![]() |