![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А главное не написала-мы вчера с мужем заказали пиццу,выпили винца и классно ночью оторвались
![]() И свекровь когда поздравляла с др сказала что очень хорошая мама, замечательная жена ну и хорошая сноха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо)ага хоть тишина теперь))))) Не Жень мой убратся запросто-в бардаке сидеть не будет)Я не люблю людей помешанных на чистоте-но и бардак не приемлю-в меру надо)а то вон у меня свекровь готова раз 10 на дню полы мыть..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы болеем, настроения нет. Посуда немытая третий день. Я на нее смотрю, мне стыдно, но мыть не начинаю....
Вчера у зайки была фотосессия. Вот так. У мамки за 26 лет ни разу еще не было, а этой звезде еще года нет, а ее уже снимал самый крутой фотограф Томска. Через пару недель будут фотки...ммммм...я уже жду не дождусь. Сегодня надо было топать в поликлинику. Мы бы лучше в обнимку под одеялом лежали, но запись блин... Ладно. На улице зима, упаковала зайку, выходим. Лифт падла не работает. Ладно, второй этаж - не восьмой, спустила наш танк по ступенькам. Спускаю и думаю, как же я эту махину обратно потащу. Вместе с Сашкой это 30 с лишним кг. Сашку в руки не возьмешь, комбез скользкий, она у меня выскальзывает - тут две руки надо и еще две на коляску. Выхожу из подъезда - красота, сугробы из липкого снега, хоть сейчас все бросай и лепи снеговика. Но. Ни одна тропка не почищена. А зачем, по календарю-то ведь осень! Где-то протоптано ногами, но коляска шире и колеса бороздят липкий снег. Где-то какой-то дядя Вася лопатой отодвинул снег на то место, где должен быть тротуар. Кучки по колено - это еще не самые высокие. Люди перешагивают, а коляска летать не умеет. Короче пока доползла до поликлиники вся взмокла, в коляске полная корзина снега. Хорошо хоть колеса большие, мы нигде не застряли. На обратном пути все это безобразие начало таять и пошел дождь. Ноги скользят, коляску заносит, Мой искусственный мех на куртке напоминает мокрого котенка - такой же жалкий, на морде зверское выражение. А тут еще коляску по ступенькам переть. И ни один мужик из трех встреченных возле подъезда и в подъезде не помог. Ну да, им некогда, они торопятся, лифт не работает, а посреди лестницы раскорячилась эта курица с коляской. Надо стоять, нервно подергиваться, кряхтеть и картинно вздыхать. Спасибо хоть никто матом не покрыл. Я в печали короче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тина бедолага. Ещё этот снег дурацкий, и правда всё мокрое от него сразу. На приём то хоть попали? Вот терпеть не могу такие дни. Наверное надо санки покупать скорее, они и легче и как раз по снегу таскать удобно. Правда я вот не знаю, стоит ли мне санки брать. Катать на них некуда, тут всю площадку засыпало, мне тогда надо лыжи покупать сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мирошко! С даткой вас, растите здоровенькими и умненькими! Хорошого аппетита!
А у нас Ваня когда подходит к чему-то, на что говорили "нельзя", сразу поворачивает голову в мою сторону и к папе и смотрит на реакцию, а руки в это время все равно тянутся, хитрый! Мы тоже очень любим смотреть мультики, а теперь ,как выяснилось, еще и музыку слушаем. Мы научились приглашать маму на танец: Я беру Ваню на руки, вытягиваю руку вперед, спрашиваю:будем танцевать, а он головой машет и свою ручку на мою кладет! Так приятно и смешно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А че поссорились? И что за юбилей!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тин ну и жесть,я тебя так понимаю......
У меня вчера с утра такая .опа была-.др началось называется,Варька проснулась-мы её накормили и в коляску и паспортный стол-пришла 1ая-там мне говорят что квитанция за госпошлину не действительна-оплачивать надо по месту жительства,иди типа плати,там далековато побежала платить=мама с варькой гуляет-та бесится и орёт-мамы нет,пришла в кассу(кабинку-можно по 1человекутолько заходить) сбербанка-там одна зараза стоит играет в лотерейки -я ей объясняю -я быстро оплачу эти долбаные 200р и играйте сколько хотите-нет бл..играла ещё минут 20,потом только я хотела войти -перед носом залетает жирная корова-говорит меня вызывали и стоит оформляет своему пердуну старому пенсию на карточку-эта ссцука была там минут 30 ещё,потом наконец захожу я -и тут опять она залетает -забыла что то--мне говорят выйти, я злая как собака-она говорит меня типа машина ждёт на улице-тут я не выдержала-вылила на неё всё что я о ней думаю-и меня б. на улице дитё орущее ждёт-писец-наконец оплатила-и кассирша ошиблась и положила мне в паспорт квитанцию и 200р,я вышла не поняла-потом думаю на фиг надо, захожу обратно-говорю нате 200р забыли-мне чужого не надо-счастливая писец бл.вот честная тож нашлась...бегу к маме с варькой-дитё меня увидела-сразу успокоилась,пришла в паспортный-ещё очередь на час-полтора-как же я вчера злилась, потом слава богу всё отдала-вышли гуляем-пытаюсь остыть папа звонит на ровном месте перебесил-капусту они бл с Викой дома не могут найти-мама говорит там огромный кочан-они его не видили- в общем купили капусту, приходим домой-и сразу показываем этим двум капусту-писец просто.Поехали к электичке-должна была быть в 14 часов и потом в 14:55 ждём на 14:55 на вокзале сидим,охранник сидит рядом и говорит скем то что сейчас на москвку пойдём-мы краем уха услышали давай расспрашивать время 14:30-эл идёт в 14:33!!!!!!писец потом в 5часов-мы в шоке-нигде не написано-там огромный мост-надо перейти-как рванули, писец оч удобно с реб лететь сломя голову по ступенькам,подъезжает 2эл на москвку-все рванули в другую как оказалось-которая в 5пойдёт,давай бегом в другую-там двери перед носом закрылись-сл богу открыли-не одни мы были-Варя ещё в электричке орать давай-в общем такая попа вчера была-успокоилось всё вечером только....супер др началось |
![]() |