![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! пишу с телефона, на ноутбуке зарядка сгорела. всем спасибо за добрые слова. У кого праздники-поздравляю! качаемся мы только днем, а ночью рядом лежим, пока не заснет, но это не меньше часа занимает. ПРО мультики. тин лав скачала, смотрел, но на весь его не хватило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взрослую вилкой мять, например. Чота мне кажется пюрехи можно постепенно исключать. Хорошо блин раздавать советы, когда сама не знаю как дитё кормить...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но чувствую, мама моя меня затюкает и заставит уже не блендить , а мять. Может зимой и начну, ближе к годику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, в организме чего-то не хватает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я когда была Б меня воротило от одного запаха рыбы соленой, мы жили на 4 этаже,я на первый заходила и слышала, когда муж пиво пил с РЫБОЙ! А теперь вот очень даже люблю, правда как она пахнет (очистки) все равно не люблю, но уже не воротит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. А у моей ваще никакго режима никогда не было. я и не напрягаюсь. Это такое относительное понятие, я считаю. В сейчашнем возрасте дети должны бодрствовать 3-3,5 часа, а потом сон. Всего 2 дневных и 1 ночной сон. Общее время сна 14-15 часов. из них примерно 12 ночные. У нас почти так и происходит. А по времени всегда размазано. Вот сейчас только со 2го проснулась (спала 40 минут).
Цитата:
Цитата:
Я всё-равно в этом месяце попью пива. Сильно уж прям охота. А я чота прям всегда так любила как рыба пахнет любая. и как на берегу реки рыбой воняет ![]() Дифчонки, я решила попробовать яйца, сегодня сделаю яблочный пирог и будь что будет. Для информации: яйца не ела с родов, т.к. на курицу аллергия. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да попробуй, может яйца в тесте - это не так страшно. Кстати, нам от непоняток на лице помог Зодак. От Фенистила вообще эффекта не было. Может он протух уже у меня ![]() ![]() ![]() Доча уснула, посмотрю ка я фильм "Время" с Тимберлейком. Все равно от любой другой деятельности шум будет ![]() |
![]() |