|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дэнька тоже не из мелких, у него все еще перетяжечки на ножках остались, по мне так ничего прикольней нету! Главное что бы росли здоровые!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да! Юлинька, с хорошин узи тебя, продолжайте в том же духе!
А у нас посылают на 3 обязательных узи. первое обязательное узи в 12-14 недель - и это только проверка носа, воротникового расстояния, ну и кровь короче - исключить синдром дауна. Потом в 14-16 полное обследование всех систем. а потом уже третье в 20-24.А после этого еще раз или два оценка веса. И кроме того у моего врача (как и большинства) в кобинете есть аппарат узи, и он почти каждый раз смотрит, ну и фоточку печатает. Короче деткам тут покоя нет, даже до рождения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато так спокойнее, когда знаешь что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик - велкам )))) Цитата:
я с одной стороны согласна а с другой когда меньше раньше женщины знали - меньше парились (спасибо тебе, инет) Цитата:
)может карамельку попробовать? ааа тоже спросить хотела я когда по маленькому (сорри за интим) хочу у меня дискомфорт какой - то появляется... в животе. У кого-нибудь есть такое? Ксюш я хотела спросить надо ли вот 2м триместре грудь к ГВ готовить типа соски полотенцем растирать и потом "принимать воздушные ванны"??? (бедная моя грудь тк муж это не оставит без внимания) |
||
|
|