![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) приветЫ))
Таня я добавлюсь ктебе) Риш, ждем твое узи вместе с тобой!)волнительно) Аленка, я имела ввиду что порожняк потому что раньше идей было много, сама чтоит своими руками мастерила, а сейчас все банально( Юль на нг хочу в дом кое какие дизайнерские штуки для интерьера) и фотосессию хочу... Кстати забрала седня фотки с маминого юбилея, такие клевые! Уже сто раз пересмотрела) Про дэника ... Сегодня в поликлинике было шоу( пошли мы к медику показать что мы выздоровели, а она говорит что еще макните собирается и назначили нам прогревания и ингаляции три штуки! Мы пошли сразу чтобы время не терять! Так это жук опять не дался! Он орал как потерпевший, падал на пол, истерика форменная( короче нас отправили домой и сказали что мы неадекватные и вообще в социуме жить не можем) тока вышли за порог поликлиники и сразу улыбка у малого от уха до уха, говорит " мама на качелю хочу" вот так( пошли купили ингалятор, будем делать ингаляции дома! Скоро в поликлинике нашу вотку на двери повесят с подписью " не впускать") |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
у меня что то с Пашенькой...вчера температура 38и6 я сбила его ему. в 5утра проснулся и меня стал орать...опять температура стала расти и его трясло! а сейчас вроде ее нет но лежит овощем в кровати...руки ледяные и не пойму толь из-за них толь может пописать не может (просто не знаю что и думать) он периодически скручивается трясется и плачет плачет... потом вроде опять "нормально" вызвала платного врача (у нее права выходной) а из поликлиники врач сказали что в течении дня будет ждите! как ждать!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |