Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 14:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!

вы тут новогодние подарки обдумываете уже?

у меня идей вообще нету пока.

девчонки,мы кухню заказали.ждем теперь.вот как её установят.так и переехать можно будет.наконец-то!!!

Ален,направление на узи дадут 9 числа.
ришка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

аууу где все??
на праздники разбежались?)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.11.2011, 20:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)))
Чем мужа накормила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.11.2011, 21:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блиин, с мужем вообще облом вышел(((
Он сегодня ездил за город по работе, освободился только недавно, а завтра опять ехать!! И вставать в 5 утра! ППЦ вообще(( Короче он решил остаться ночевать у свекрови, тк оттуда намного ближе добираться. В общем я сегодня вообще ночую одна((
Old 03.11.2011, 21:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы рассчитывали, что он эти три дня выходных дома будет, а хрен там - опять какие-то запары..(((
Old 03.11.2011, 22:34
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Танюш, вы классные А ты в контакте есть?
Есть, добавляйтесь в друзья. Татьяна Тихонова(Котлецова).

Я сегодня умудрилась ребенка на прогулку одеть след. образом. Сначала трусы, сверху памперс,колготки, теплые штаны. И хоть бы слово ребенок сказал, как будто так и надо)))
танюшка80 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:12
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Сначала трусы, сверху памперс,колготки, теплые штаны. И хоть бы слово ребенок сказал, как будто так и надо)))
Когда обнаружила трусы под памперсом?
n_b вне форума  
Old 03.11.2011, 23:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я в каком-то мама-папском журнале читала рекомендации по приучению к горшку, там советовали как раз трусы под памперс одевать. Ну чтоб ребенку было мокро, а все было сухо....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.11.2011, 23:35
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

трусы были мокрые, памперс сухой. Обнаружила когда домой пришли.
танюшка80 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я в каком-то мама-папском журнале читала рекомендации по приучению к горшку, там советовали как раз трусы под памперс одевать. Ну чтоб ребенку было мокро, а все было сухо....
У меня Полина мокрые трусы вааще менять раньше отказывалась, как будто самое дорогое забираю Так что ее чувство "мокрости" не смущало ни на грамм
Old 03.11.2011, 23:46
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
трусы были мокрые, памперс сухой. Обнаружила когда домой пришли.
О, памперс сэкономили
n_b вне форума  
Old 03.11.2011, 23:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня Полина мокрые трусы вааще менять раньше отказывалась, как будто самое дорогое забираю Так что ее чувство "мокрости" не смущало ни на грамм
Мою тоже никогда не смущало
Юки-Онна вне форума  
Old 04.11.2011, 01:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) приветЫ))
Таня я добавлюсь ктебе)
Риш, ждем твое узи вместе с тобой!)волнительно)
Аленка, я имела ввиду что порожняк потому что раньше идей было много, сама чтоит своими руками мастерила, а сейчас все банально(
Юль на нг хочу в дом кое какие дизайнерские штуки для интерьера) и фотосессию хочу...
Кстати забрала седня фотки с маминого юбилея, такие клевые! Уже сто раз пересмотрела)

Про дэника ... Сегодня в поликлинике было шоу( пошли мы к медику показать что мы выздоровели, а она говорит что еще макните собирается и назначили нам прогревания и ингаляции три штуки! Мы пошли сразу чтобы время не терять! Так это жук опять не дался! Он орал как потерпевший, падал на пол, истерика форменная( короче нас отправили домой и сказали что мы неадекватные и вообще в социуме жить не можем) тока вышли за порог поликлиники и сразу улыбка у малого от уха до уха, говорит " мама на качелю хочу" вот так( пошли купили ингалятор, будем делать ингаляции дома! Скоро в поликлинике нашу вотку на двери повесят с подписью " не впускать")
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в последнее время тоже истеризм в поликлинике начинается, раньше не было такого
Old 04.11.2011, 11:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас врачи обижали? У нас после капельниц эта хрень!
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2011, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, привет.

у меня что то с Пашенькой...вчера температура 38и6 я сбила его ему. в 5утра проснулся и меня стал орать...опять температура стала расти и его трясло! а сейчас вроде ее нет но лежит овощем в кровати...руки ледяные и не пойму толь из-за них толь может пописать не может (просто не знаю что и думать) он периодически скручивается трясется и плачет плачет... потом вроде опять "нормально" вызвала платного врача (у нее права выходной) а из поликлиники врач сказали что в течении дня будет ждите! как ждать!?
jadvijka вне форума  
Old 04.11.2011, 12:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, привет.

у меня что то с Пашенькой...вчера температура 38и6 я сбила его ему. в 5утра проснулся и меня стал орать...опять температура стала расти и его трясло! а сейчас вроде ее нет но лежит овощем в кровати...руки ледяные и не пойму толь из-за них толь может пописать не может (просто не знаю что и думать) он периодически скручивается трясется и плачет плачет... потом вроде опять "нормально" вызвала платного врача (у нее права выходной) а из поликлиники врач сказали что в течении дня будет ждите! как ждать!?
Блин, Ядь, похожая фигня. Темпа второй день. Не овощем лежим конечно, но шило явно вынуто Я даже не знаю что и думать...Грешу на давление и головную боль. По крайней мере, когда у нас поднимается темпа, я даю обезболивающее и Аринке сразу лучше
Юки-Онна вне форума  
Old 04.11.2011, 13:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет, у меня у Феди 39, сбила до 38.2. Тоже лежит в лежку в кровати и мокрым полотенцем на голове Жду звонка врача, только вчера была.
Варвара вне форума  
Old 04.11.2011, 13:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сейчас уже овощем не лежит, а играет. лекарства пить не хочет "неетть" и все тут.

врач около 3х придет напишу что да как.
jadvijka вне форума  
Old 04.11.2011, 13:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин да что ж такое? детки выздоравливайте!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема