Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 23:46
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ииееехх...прочитала тут где то про винегрет....результат...два часа истерик забираю мелкого к себе, попробуем так уснуть.
а винегретик был такккоойй вкууссныый....ммммм......
ymni4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:56
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ииееехх...прочитала тут где то про винегрет....результат...два часа истерик забираю мелкого к себе, попробуем так уснуть.
ниче, себя тоже иногда побаловать надо...правда за это потом приходится платить...
MARGOS вне форума  
Old 03.11.2011, 23:59
LiSSa83
Гость

Цитата:
Странно((( у меня истерек не было( а лук не клала?

Old 04.11.2011, 00:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто Татьяна Абрамова??

ну и вы понаписали))) чуть позже перечитывать буду))
спелый персик вне форума  
Old 04.11.2011, 00:03
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, а кто Татьяна Абрамова??

ну и вы понаписали))) чуть позже перечитывать буду))
не знаю, кто это... а что в группу ВК к нам просится?
MARGOS вне форума  
Old 04.11.2011, 00:10
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
не знаю, кто это... а что в группу ВК к нам просится?
ага, ну подождем, может кто из наших
спелый персик вне форума  
Old 04.11.2011, 03:44
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Татьяна, отзовись)
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 03:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Сегодня ровно год, как я узнала, что беременна, что у нас будет малыш!
Этот день навсегда останется в моей памяти! Незабываемо!
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 04:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 05:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы пытались заснуть и когда уже почти получилось наш папка начал храпеть! Ребенок сразу глаза открыл. Теперь лежит песни поет. А папка обиделся за то что я его толкнула когда он захрапел
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 05:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется Татьяна Абрамова не с пузяки. Может просто у нее тоже ребенок июля 2011 и она сама увидела группу и решила присоединиться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 09:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Ой,Вилка,а я тоже год назад в этот деньузнала что беременна,помню что задержкиеще не было,а я тест ради прикола купила)а муж был в командеровке)
Lizik777 вне форума  
Old 04.11.2011, 10:08
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки привет!
Цитата:
Татьяна, отзовись)
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мне кажется Татьяна Абрамова не с пузяки. Может просто у нее тоже ребенок июля 2011 и она сама увидела группу и решила присоединиться
Татьяна Абрамова- это я.
Т@ня вне форума  
Old 04.11.2011, 10:10
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Я кушала винегрет, ттт всё хорошо было, только я горошик не ложила.
Т@ня вне форума  
Old 04.11.2011, 10:52
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Татьяна Абрамова- это я.
я тебя добавила в группу
спелый персик вне форума  
Old 04.11.2011, 10:58
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляюююююю

а у меня этот день - завтра))
тоже никогда его не забуду!
В первый день задержки я улетела, причем без любимого(
и весь отдых гадала то или не то (возможности купить тест не было)
или от перемены климат или еще че
и по прилету 5го в 8 утра оказалсь дома, учитывая что всю ноч не спала, только часок вздремнула и с выпученными глазами полетела в аптеку
первый тест и 2 жирнючих полосы, пока я вылетела из тубзаванны (на той кв совмещенный был) кот сожрал/пожвал/надругался мой тест
пришлось сделать еще один, так сказать на память, для истории)))
вот такая у меня история была))
захотелось вам рссказать, а то в Б болталку я поздно к вам присоединилась(
спелый персик вне форума  
Old 04.11.2011, 11:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы разве не смеси кушаете? я думала вы на ив.. почему так подумала не знаю.. ты вроде писала же.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ой как жалко. Долгожданный ребенок в 35 лет... Я когда заб смотрела познавательный фильм про беременность и она там рассказывала о своей бер.
а как называется фильм?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не помню когда тест мне беременность показал, потому что первый тест меня нагло обманул, когда я уже была глубоко Б и я продолжала ходить в тренаж зал и качать пресс..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 12:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а вы разве не смеси кушаете? я думала вы на ив.. почему так подумала не знаю.. ты вроде писала же.

а как называется фильм?
я не помню. я его посмотрела и удалила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 12:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне 26 октября тест показал //. уже 2 дня задержки было
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема