|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас солнышко и +10. красотаааа Цитата:
(в переводе с арабского Амир означает повелитель,принц) и он сейчас,когда его только видит,сразу ноги поднимает к экрану,типа на целуй Цитата:
сейчас шашлык купила-Амир чуток даже поел
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новость!!
Вчера приехал брат из Самары со своей девушкой!!!!!!!!!!! Нетерпится уже ее увидеть!!!!!!!!!!! у нас с мамой подозрения что она Б так мы прям этого хотим даже потому что встречаются они уже вроде больше полгода... и чего это он приехал вместе с ней им уже по 27 и 28 лет!!! скорей бы уже ) хотя это наверно мы особо размечтались вот маме написала сообщение по аське, что Таня вегетарианка ну ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!! я говорит им рыбы нажарила а седня мы хотели делать манты до этого кстати у него была девушка с кот он был лет 8 она блядь какая то.. во-первых она была Б и не от него, а он с ней встречался!! и вот потом когда он уехал в Самару там они жили вместе втроем с дочкой!!!! и слава богу что она ушла.. сама.. и уже вышла замуж и должна еще родить! поэтому мы за брата рады!что она наконец оставила его сама!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже говорю это взрослая еда! Цитата:
шашлык я тоже даю,но бывает редкооо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда есть старшие дети, наверное, труднее маленьких уберечь от сладкого. Мы из сладкого кушаем: мед, вафли(редко) и кукурузные палочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предложите ей вина! Не показатель, но можно просто реакцию проверить! Хорошо! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обязательно,спасиб.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
есть такое, Юля слышала и даже запомнила даже
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
), пряники, хлопья кукурузные бывает ест! булочки иногда!!Цитата:
да у нас в семье никто не пьет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня Адельчик такой прикольный-мне всегда говорит комплименты,если я одеваюсь не повседневно (джинсы,толтовка,ботинки без каблука), а юбку,платье-мам,тебе так хорошо. а на той неделе вообще сказал,что я стильная)))) я одела новую юбку с водолазкой и подвеску-бижютерию))
так приятно)) муж и то реже комплименты говорит)) и сегодня в магазине- мам,эта куртка с этой юбкой не подходит)) |
|
|