|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и не помогли вам найти дождевик да?вот жешь блин люди то,моглиб оставить в ближайшем магазине де вы рядом были,да отдаиб.рррррррррой нют не могу уже честно именно эти зубы мучают его с 5мес это кошмар какой-то с нижними не было проблем а верхние кошмар какой-то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно китайцы не знают что такое минус 5 с дождём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чё за лечение? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая заботливая доченька)))умничка)))ой а мы как хрюшки плачем так уууууиии уууиииии он плачет,а мы с мужем ржем,ну до того это мило))))) да скорей бы блин уже вылезли,я честно уже не могу,тааак долго это уже издевательство,даж медсестру встретили на днях даж она удивилась почему не вылезли еще,в 7мес на приеме видно было что вооот скоро и пипец.тока поперли прорезать десну ррррррррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ехать за тридевять земель придется? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
клёво, добрая дочурка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
во во,мож позднее Насть эти зубы вылезут,то будет менее мучительно мож и не заметишь как вылезут,а то вон как мы три мес нет нормального сна,спали тока на улице ныли грызли всех,ща вон сопли опять все грызем спим плохо этож невыносимо просто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ехать надо будет в областную за 650км. Ну что сделать, там хоть врачи толковые вроде как. У меня у самой зубы в 8или в 9 мес вылезать начали.... так что ждемс, все припухло, но не лызют засранцы. Нас уже давно изводит с зубами.
|
|
|