|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот Санька вообще ничего не делает) а панику развела,обошли всех врачей, сказали,что все хорошо у нас,просто ему не надо)лентяй одним словом) сам не садится, на ручки не опирается, вот после массажа хоть на живот стал переворачиваться-и то хорошо) ползает на спине. не знаю как. просто оставляю на коврике-прихожу, а он уже почти на полу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, и она ни каких решений пробоемы не предлагает? В 6 мес уже не должно быть тонуса. Ванны 2 раза в день 35-36 градусов, гимнастика и массаж. Она и встала так рано из-за тонуса. Следи что бы она на мысочках не стояла-это плохо и указывает на повыш тонус мышц.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня у старшего был тонус,встал в 5,5. Вообще рано вставать это нагрузка на позвоночник,она же еще не окрепла,ну а если уж встала не привязывать же ее. Нам только массаж прописывали,постарше бассейн
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Светик Спасибо Я аж не верю что нам уже семь .ааааа как же летит время, Ну что мы умеем стоим на четвереньках и качается,злится что не может пойти в перед Сидит с поддержкой хорошо.а так крутится вокруг себя,переворачивается ![]() Болтает и делает слюнями пфф Зубов нет ![]() Как вы тут?
|
|
|