Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 19:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олеся! Муж тебе правильно говорит, просто тебе сейчас плохо от токса и ты еще не смирилась с этой мыслью, но сходи к другому гинекологу. Ты потом будешь сама так рада что оставила этого малыша Это же такое счастье. Подумай о девочках кто не может забеременеть. Так что ставь новую линейку и дурные мысли прочь
Просто муж думает только о ребенке, а не о жене. Нужно взвесить все за и против. Даст Бог, беременность сохранится, скажут лежать и тяжелого не поднимать, а как же сын? Ему нужна здоровая мама. И не с такими диагнозами говорят лежать в лежку. Это же серьезно на самом деле. Даже когда в родах тяжелые ситуации, спасают всегда мать, потому как она поправится и есть надежда забеременеть и еще родить. Просто прочитайте в нете про такую боляку, это не насморк, а в таком молодом возрасте получить тяжелые последствия.....имхо
И, насколько я поняла, Олеся не была против второго ребенка, но здоровье пока, наверное, не позволяет
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 19:59
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начинаем потихоньку к поильничку приспосабливаться, так интересно
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 20:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор..
Алиска уже очень редко срыгивает
Alooonka вне форума  
Old 04.11.2011, 21:07
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.
Мама Вики вне форума  
Old 04.11.2011, 21:19
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите нас к себе? Дочка Виктория родилась 14 июля, вес 2980, рост 49 см.
Привет! Рассказывай, как малышка - как гуляете, кушаете, спите?
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 21:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики, добро пожаловать!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 21:36
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, может знает кто - хочу купить шампунь красящий, но не знаю, какие фирмы выпускают, кто-нибудь пользовался?
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 21:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
добро пожаловать!
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2011, 21:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

неа я не знаю. Я тока хной крашусь

Мама Вики добро пожаловать.

Кошечке насчет микстуры. Я думаю у нас таже что и у вас правда нам потом еще таблетками выписали (гомеопатия) когда микстура кончится. но мы ее пока растягиваем

Соф, покажи в каком слинге вы щас ходите а то на фотке тока кусочек
Lilyanna вне форума  
Old 04.11.2011, 21:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
неа я не знаю. Я тока хной крашусь

Мама Вики добро пожаловать.

Кошечке насчет микстуры. Я думаю у нас таже что и у вас правда нам потом еще таблетками выписали (гомеопатия) когда микстура кончится. но мы ее пока растягиваем

Соф, покажи в каком слинге вы щас ходите а то на фотке тока кусочек
вот.только это еще со старшей фотка это слинг-рюкзак.

з.ы: какая я тут пампушка)))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2011, 21:54
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо )
Гуляли мы так: с ором добегали до лестницы в парке, там прыгая в коляске то вниз, то вверх засыпали часа на 2. последние 2 недели мы не гуляем, потому что после прививки держится температура, педиатр разводит руками "...такого быть не должно" и на этом всё. После вых собираемся в платную обратиться.
мы на ГВ, по желанию.
А спим )) когда папы нет дома то с 9, а если дома только после того, как папа уснет..к часу ночи. По той же причине, как и у многих здесь ))) издает много шума.

У нас практически с рождения молочница на языке. Обрабатываю 2% р-ром соды, но не помогает, уже покрыт толстым слоем налета. Девочки, у кого была, чем лечили??
Мама Вики вне форума  
Old 04.11.2011, 22:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен?
Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!!
Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!!
Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать?
Ponchik вне форума  
Old 04.11.2011, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я обеим калгелем зубы мажу.
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2011, 22:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А мы до сих пор много срыгиваем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( набраи за месяц 500 грам а особенно много срыгивает так как посе еды она все время переворачивается и на животе лежит
переворачивай обратно, после еды тяжело и не рекомендуют на животе. сама знаешь наверняка.
моя срыгивает, когда на ночь укладываю, так как пересасывает и потом если кричит и дергается получаются срыгивания
а так днем нет их
вроде
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 22:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я против пускания в нашу группу посторонних..
и тех, кого совсем мало знаем
так
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 22:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен?
Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!!
Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!!
Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post4089878
давайте участвуйте!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Просто муж думает только о ребенке, а не о жене. Нужно взвесить все за и против. Даст Бог, беременность сохранится, скажут лежать и тяжелого не поднимать, а как же сын? Ему нужна здоровая мама. И не с такими диагнозами говорят лежать в лежку. Это же серьезно на самом деле. Даже когда в родах тяжелые ситуации, спасают всегда мать, потому как она поправится и есть надежда забеременеть и еще родить. Просто прочитайте в нете про такую боляку, это не насморк, а в таком молодом возрасте получить тяжелые последствия.....имхо
И, насколько я поняла, Олеся не была против второго ребенка, но здоровье пока, наверное, не позволяет
Все именно так! Больше 3 кг нельзя поднимать! А еще может быть полное выпадение и разрыв стенок, в этом случае если успеет скорая - останусь инвалидом, а нет кровотечение и летальный исход. У меня малыш на руках и сейчас я должна заботиться о нем. Я его родила и должна вырастить, а муж и не поймет, он до сих пор про роды говорит - "прикольно" . Я была не против Б но так уж сложилась. И еще не известно чем мое выпадение обернется. Надеюсь операция удачно пройдет и лежать не придется. Жалко Егорушку.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2011, 22:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Все именно так! Больше 3 кг нельзя поднимать! А еще может быть полное выпадение и разрыв стенок, в этом случае если успеет скорая - останусь инвалидом, а нет кровотечение и летальный исход. У меня малыш на руках и сейчас я должна заботиться о нем. Я его родила и должна вырастить, а муж и не поймет, он до сих пор про роды говорит - "прикольно" . Я была не против Б но так уж сложилась. И еще не известно чем мое выпадение обернется. Надеюсь операция удачно пройдет и лежать не придется. Жалко Егорушку.
привет, а вы планировали малыша уже?
жаль, что так получается....
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 22:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я против пускания в нашу группу посторонних..
и тех, кого совсем мало знаем
так
мы и не пускаем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 23:00
Вилка
Мама-теоретик

хорошо)))))
Вилка вне форума  
Закрытая тема