![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа я не знаю. Я тока хной крашусь
![]() Мама Вики добро пожаловать. Кошечке насчет микстуры. Я думаю у нас таже что и у вас ![]() ![]() Соф, покажи в каком слинге вы щас ходите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() з.ы: какая я тут пампушка))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )
Гуляли мы так: с ором добегали до лестницы в парке, там прыгая в коляске то вниз, то вверх засыпали часа на 2. последние 2 недели мы не гуляем, потому что после прививки держится температура, педиатр разводит руками "...такого быть не должно" и на этом всё. После вых собираемся в платную обратиться. мы на ГВ, по желанию. А спим )) когда папы нет дома то с 9, а если дома только после того, как папа уснет..к часу ночи. По той же причине, как и у многих здесь ))) издает много шума. У нас практически с рождения молочница на языке. Обрабатываю 2% р-ром соды, но не помогает, уже покрыт толстым слоем налета. Девочки, у кого была, чем лечили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен? Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!! Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!! Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя срыгивает, когда на ночь укладываю, так как пересасывает и потом если кричит и дергается получаются срыгивания а так днем нет их вроде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте участвуйте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль, что так получается.... |
|
![]() |