|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что каждый день ждешь а может сегодня а может завтра? ужас .... Г поставила следующий прием 10 числа но не записала т.к думает что уже не приду я чет в этом очень сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, ну веду время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да как я его выгоню? сейчас все тихо....не могу я от него уйти, даже на время. Не знаю любовь не любовь. Но привязанность сильная. Я уже не раз от него собиралась и уходила, но он возвращал, он умеет держать. Голова кругом, сейчас я ни в чем не уверена, и не знаю как себя вести и на что настраивать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он пользуется Приветик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извини,но я бы сказала все как есть. Что хочу побыть одна,что больно.А рядом с ним еще больнее.НЕ ругаться,а просто предложить пожить какое-то время отдельно.Хотя бы успокоиться. Меня всегда удивляла твоя саможертвенность.Зачем?Для него?Если он до сих пор этого не оценил,то уже и не оценит.ИМХО.Совместная радость или общее горе обычно делают людей еще ближе.А у вас..... ОН привык,что все ты воспринимаешь как должное,ну покричишь чуть-чуть.Действительно, удобно. Просто из-за того,что ты все по большей части держишь в себе,он тоже думает,что и тебе удобно,что устраивает,а не устраивает-подстроится.Но почему все ты?Семья-это минимум 2 человека.И они оба строят и берегут отношения.У вас этого нет.Так ли стоит так сохранять семью.Подумай.Сейчас ты молода,красива.Ты сможешь устроить свою жизнь. Не надо все рубить с плеча.А просто пожив отдельно,еще раз обдумать ,а так ли тебе хорошо с ним.И если ты однозначно скажешь,что без него очень и очень плохо,что с ним гораздо лучше и спокойнее,вернетесь и будете дальше жить вместе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое мнение: разбегаться! я никогда вообще в принципе не смогу понять как модно прощать мужчин и надо ли это.......не факт что моя линия поведения верная - я уже больше года одна...НО....я не смогла дома терпеть холодность, выпендреж и отсутствие внимания, в тот момент, когда потеряла малыша....беда должна была бы нас сплотить, но вышло все иначе. Опщем, мась, столько хочется тебе сказать, но сейчас мысли в кучу не соберу - спешу..... Я @@ за тебя! просто всегда помни: ТЫ У СЕБЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИ СЕБЯ, ПРОСТО ЛЮБИ С Е Б Я !!!А с остальными разберешься Всем доброго дня и хорошего настроения, любимки! |
|||
|
|