![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у меня собственная разработка по вязанию двойной шапки, пробовать ТАКОЕ (
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала связать верх, потом низ, а потом обаязать... Только с ушками как быть? Наверное свяжу и ушки и обвязывать буду все вместе. Нитки для нижней шапки возьму тоньше и мягче.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, сфоткала шапку, она связана из 2-х ниток - 100% шерсть + травка-стрейч. Мягенькая очень получилась. Подкладку тоже буду белой делать, у меня есть остатки ниток акрил/шерсть, не колючие, пойдут.
Таня, я поняла твою идею, надо взять на заметку, но к этой шапке она не подойдет из-за ушек и разных уровней спереди и сзади. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Примите обратно пропащую?)))) вообще некогда заходить было9То одно то другое(Соскучилась по всем!!! Блин, у меня вообще все вязание стоит((( Темкину шапку с ушками распустила...Вяжу щас обычную((( Блин, с моими темпами еще сто лет вязать((((
Оль, покажи что с туничкой получается..... Так хочу ее тоже! Ты перерасчет на себя делала? У тебя какой размер... Я смотрю нитки у тебя тоже MAGIC и цвет светло-серый)У меня тоже такие лежат дома давно.... поэтому думаю все таки начну ее!! Правда,если на след. неделе у меня все с работой сложится, то с 14-го я уже буду устраиваться на испытательный срок....и вообще вязать смогу только по ночам((( вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, привет! Я уже потеряла тебя, думала придется одной совершать подвиг и вязать эту тунику
![]() Перерасчет сделала, у меня реальный размер М, вяжу самый большой по описанию (ХХL по моему ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже хочу шапочку с такими ушками. счас покажу какую.но все руки не доходят |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапка клевая..... мне шапки чет ващщщще не удаются(((( единственные два подвига-Темкин шлем и Варькина с ушами(но это был заказ, слажать нельзя было никак!).... Цитата:
![]() хорошие цвета и шапка) только вот кудри на лбу лишние...... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А из какой шерсти ты вяжешь? И описание есть? ![]() Цитата:
![]() А ты Тему в сад отдала, что на работу устраиваешься? |
||
![]() |