|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы с мужем ездили к сыночку на кладбище и прикинь,там к его могилке идут цветы,как резина ярко оранжевые и без стебля сразу бутончики торчат и они разных размеров больше нигде таких не было,так и не выяснили что это за цветы мы ему погремушечку купили,положили,чтоб играл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудеса,значит ему там хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои милые!!!! всё никак не могла к вам забежать..щас вот буду пробовать вас читать, хотя вы тут столько написали))) Ликуша, а у тебя получается ЗБ была на позднем сроке?? Роды вызывали?? У меня всё более или менее нормально, Анализ на ХГЧ подтвердил беременность.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давно тебя не видно было,очень рада за тебя нет у меня была не ЗБ,а антенатальная гибель плода,да на позднем,на 23 недельке,был мальчик у нас!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты извини что спрашиваю и напоминаю, чёт я туплю малость Как ваше венчание прошло??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мне делали чистку, срок был не сильно большой, 8 неделек.. а если бы вызывали роды, да потом ещё и своего масеньку маленького, не живого увидела бы я бы точно не смогла дальше жить, я думаю Какая ты молодец, что ты выдержала это испытание, надеюсь, что совсем скоро малыш не заставит вас долго ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо Цитата:
спасибо и я надеюсь что скоро у нас будет малыш
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мы подали заявление в ЗАГС и на след. день я узнала что я беременна, после регистрации через месяц, мы поехали в гости в Новосибирск к родственникам мужа, а когда вернулись и пошла в больницу узнала что плод замер. Для нас это тоже было большим испытанием!!! Пока я была в больнице, чистку делали, муж ждал там, и потом пока пару дней была в больнице почти всё время был со мной!! Он сильно переживал, иногда даже кажется что больше чем я. Я за это, за его поддержку очень благодарна ему! И после этого поняла ещё сильнее на сколько ему дорога! После всего произошедшего, мне ничья поддержка особо не помогала как его..мы всё время старались друг друга поддерживать! А сейчас он рад ещё сильнее чем тогда в первую беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А вы сами давно вместе? А женаты давно?))) я вот бегаю от компа к плите, любимому папочке нашему чебуреки жарю))) На что моё удивлению, тьфу-тьфу в эту беременность, почти не тошнит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Lika@;4192596]уже переболело,так что спрашивай!!!!!
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо А нехватка питания и кислорода получилось из-за плаценты? что то не то с ней было?
|
|
|