![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня оттопырилась в макдональдсе с дочкой, когда по магазинам катались. Чуть не расплакалась когда выяснилось, что у нас в Одессе, оказывается, нет сырного соуса к картошке... ![]() Ещё купила себе беременные джинсы, потомучто перестала влазить во все джинсы и брюки. Очень удобненько. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя если тошнит аж до встреч с белым другом, то значит что прижился пузожитель отменно, и никуда ему уже не деться. Хотя это все индивидуально, конечно, но у меня когда была беременность с выкидышем десять лет назад, то ни грудь не болела, не тошнило, вообще ничего не чувстовала. Поэтому когда я маме жалуюсь, что мутит - она говорит:"Хорошооооо!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Крем от растяжек тоже хочу! Мне бы до магазинчика детского добраться. Хочеться кроватки-коляски глянуть. Удовольствие получить от созерцания и предвкушения) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я бы больше и не писала сегодня ничего, но тетя со страстными поцелуями по утрам насмешила. Эка невидаль. Про какашки им не пиши - это же беременные читают. А про поцелуи можно... А если это самомамы читают? Им же обидно будет про поцелуи читать...
![]() Ты, кстати, правильно написала. Именно напрягает, что еще в такие моменты думать надо, как там себя чувствует супруг и как ты выглядишь. Я это както оформить в мысль так и не смогла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх.. Не прошло, я пошла с мужем на улицу и опять началось и побаливало, пришла и сразу в койку опять лежать, два дня лежала и не было... Прям очень расстроилась. ![]() Ну надеюсь к белому другу мой карапуз отправляет, чтобы не отъедалась. ![]() Весь день муж готовит - очень выручает, есть то все время хочется. ))) Что-то я сегодня еще не отрубилась, видимо дневной сон.. Всем приятных снов! |
|
![]() |