|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
....ноу комментс......мой шушпанчик хоть не изменял...ну то есть не был замечен - в этом плане был либо идеальным, либо хорошо маскировался......Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Не знаю подробностей, не бываю часто тут. Но так понимаю, что сложности с мужем. Главное слушай свое сердце. Я не сталкивалась с изменами мужа, вопрос доверия у нас вообще непоколебим, верим друг другу на 100%, поэтому в этом вопросе нечем поделиться. Но одно могу сказать точно: отпусти мысленно этого человека полностью, безвозвратно, и ему скажи об этом. Вот и увидишь, стоит сохранять или нет, есть ли в тебе еще вера или нет. Ведь главное вера! Иначе никакую любовь не сохранишь, даже самую красивую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родители живут в 10 минутах ходьбы от нас |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты не помнишь, сколько у тебя цветов было? мне просто кажется, что не закончу никогда Цитата:
мама рядом это отлично! она в курсе всех событий? может просто прижаться к ней? и умиротворение придет?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сомневайся
|
|
|
|