![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помирились с мужем
все равно он козявка я дала ему пинка он поехал и ему наконец-то удалили зуб у него воспаление резрезали десну и чистили от гноя постявили какое-то лекарство допрыгался сейчас с кумой болтала настроенка улучшилась сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вопрос как похудеть
он больной очень надо есть поменьше и двигаться побольше сегодня прошлись с ульянкой прилично болят ноги .. ляхи и тазобедренный сустав... чувствую себя инвалидом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалей лечи мужинёчка всё таки щас ему оч тяжело и больно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я а мы тоже мякаем перец фаршированый, гречку и рис прямо так ест и много причем даж не знаю - жует чи шо но готова душу отдать за человеческую еду ![]() те шо спагетти как только хз но они у нее во рту пропадают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что нас организм переваривает пищу тока с 7 утра до 4 дня всё что позже откладывает в жиры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты чоооо
эт оч тяжко нужны пешие прогулки у нас быа директриса в школе она была оч в форме всегда она анатомию нам преподавала она грила САМОЕ ПОЛЕНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ МИНИМУМ ПО ЧАСУ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ И ВЕС БУДЕТ УХОДИТЬ МЕДЛЕННО НО ЗАТО БЕЗ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ну ипа как от всяких диет бывает а я не хожу мне Ульяна не дает ей надо во дворе на качельках карусельках либо мы дома потому что болеем вот если пойдет в сад... но пока все неясно мож она так и будет болеть....... |
![]() |