![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхиии на тебя непременно беременно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, информация наверное уже есть, подскажи где посмотреть. Меня интересует за чем нужно следить в протоколе. Какие анализы сдать из тех, что не сдавались до самого протокола, а какие проследить в динамике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, милые, я во многих сообщениях писала, что делала ЭКО, и мне в личку приходят сообщения с вопросами что, да как, вот чтобы не повторятся, давайте здесь "делится опытом"...
"Бывалые" расскажут, как это было, ну а начинающие зададут свои вопросы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите что из лекарств пить можно сейчас? Терафлю ведь сейчас ни на что повлиять не может? Мед не лезет, от лимона начинает желудок жечь... Не знаю почему мой организм на эти продукты сейчас так реагирует, обычно нормально все. Но стала простывать, точнее сегодня утром проснулась вся разбитая, горло болит и спала почти весь день. Что в аптеке купить лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала, будут именно вопросы...
![]() Но, может и рассказ тоже будет полезен... Итак, к ЭКО я конечно пришла не сразу, до этого были 10 лет лечения и ожидания, две гинекологические операции и много чего ещё, подробно есть в рассказе ЗДЕСЬ... Начать свой протокол мы решили в ноябре 2006 года, собрали денег ![]() ![]() Я, в расстроенных чувствах, прихожу к врачу, он говорит, бывает, значит ПУРЕГОН мне не подходит, хотя считается лучшим, и врач говорит, что в ИДЕАЛЕ, 2-ю попытку делать через месяц, т.е. в декабре-отдых, а в январе, пока организм ещё "на гормональной" волне сделать повторную процедуру... Денег у нас больше не было, я решила взять кредит... В январе, на 2-ой день я опять в клинике ![]() К дню пункции очень волнуюсь, делают "забор" и.... 5 яйцеклеток... ![]() Оплодотворяем их, на след. день звоню, узнать как там дела, говорят, что одна через несколько часов погибла, во вторую залезло сразу два спермотозоида и она тоже бракуется, остается три хороших ![]() ![]() Так как было это в январе 2007 года, может я чё то и забыла написать, в общем, спрашивайте, если будут вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А дочка у вас "самодельная" ?
![]() ![]() Поздравляю вас с успешной попыткой, пусть и со второго раза только!!! За счастье нужно бороться, я тоже так считаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют, с неделькой вас!!!!
Подскажи, пжл. Ты кому-то уже объяснила кажется, но я не помню. Если пункция у меня будет в пт, то подсадка 3х/5ти дневок это когда? День пункции считается? Т.е., например, пункция 11го, а подсадка 3х дневок-это 14го/ 5ти дневок-это 16го? Так? Пытаюсь просто для себя разобраться... |
![]() |
![]() |