|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ой, у меня последние 2 дня какие то гонки по вертикали.... в пятницу купила себе беремчатые штаны, платье (тепленькое) и лиф, теперь хоть сисям праздник вчера с мужем продукты покупали, пролазили по гипермаркету часа 2, потом еще купили мне гольфик под платья и свитарок, тепленький и модный А сегодня весь день убирала, все убрала, осталась одна кухня, а сил нет уже.... Нам разрешили ПА!!! Но как назло у мужа схватила спина сегодня, хотели утром, не вышло, говорит до вечера думаю пройдет.... ой.. ну как назло.... хоть бы прошла, потянул видно поясницу, когда сумки с продуктами тянул эх... до след. выходных не дотерплю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть выздоравлвает скорее, воздержание вредно для женского организма. А чо, если не сегодня то только через неделю, вы в буднии дни не видитесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимся! Но только вот из-за работы мужа не как... он очень устает, ему не до этого.... если только на дом работу взять, но и то, он сидит весь день без передыха.... вообщем посмотрим, я его растерла, лежит сейчас....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Это тяжело ! терпения тебе! (ну и сил ему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
добрый вечер! Я вот тоже сюда заглянула. У нас сегодня собралась вся наша семья. Привезли меня домой мама с папой и с нами были сестра с мужем и сюда же подтянулись свекровь и свекр. Так что у нас сегодня был большой семейный обед
. Мне сказали, что я заметно округлилась, пузико очень заметное... я как тюлень хожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем ))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Мы на праздники уезжали: муж работать, я к родителям. Съездили отлично ![]() Но на обратном пути - ДТП . Вот не зря я прям подушечку приноровила под ремень . Ничего серьезного. Поток в Москву большой, плотный. То едем ровно, то прям останавливаемся. Я спокойно еду, передо мной поток остановился стою, вижу сзади фары бодренько приближаются. Мои балаболят вовсю, я инстинктивно ногу в тормоз вжала, стою-то вплотную. Уже впритык вижу начинает сворачивать на обочину, понимаю, что не успеет Ну .... короче по касательной удар. Думаю тока бы не фара. Муж: "Нам приехали, да?" Я говорю: "Иди сам выходи". Аварийку включила, сижу, ем пирог , о стресса, наверное. Потом вышла, там пошкрябали нам бампер и крыло. Договорились на месте, они нам денежку дали, и мы разъехались. Пол ночи на трассе не хотелось стоять. Я все равно потом ехала в мурашках вся и ноги ватные. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра
![]() ой, так работать не хочется после стольких выходных хочется уже на новогодние праздники поскорей ![]() Босоножка, блин, так обидно но самое главное, что с вами все в порядке !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, во-первых, он хочет сюрприз, поэтому, если я выдержу, то пусть он его получит , а ,во-вторых, все же срок еще маленький, вдруг узистка ошиблась Я же знаю как он хочет мальчика, что боится даже уже это вслух сказать, поэтому без уверенности не буду говорить, чтобы зря не настраивать. До след узи я играю в шпионов точно и молчу, а там уже видно будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|