![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Всех деток с новыми умения ми!
Мы тоже чмокаем губами,пугает всех - бьет по столу ладонью и говорит ааа. Мы ему типа ой боюсь, а он рад стараться , бьет и хохочет! Юльчик, миритесь с мужем быстрее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут ко мне вчера приходила подруга в гости, мы с ней давно не виделись! А сынок как ее увидел, такой рев закатил, мы его успокоить не могли. как глянет на нее, сразу плакать. В итоге муж сказал сидите общайтесь, в сам с сыном в другой комнате был. Первый раз такое! я слышала, что в 9 мес многие дети очень остро чужих воспринимают, но может он просто именно ее испугался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой, неприятно. Миритесь, юльчик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пугать очень любим
![]() ![]() А еще мы в "коза-коза" играем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, а мы сегодня ходили гулять в комбезе на овчине-у енас было -8брр холодно так.
Мы теперь чётко на просьбу дать определенную вещь-подаем именно что просят,а то просто взглядом находила и всё.Девочки а надо ли мазать чем то щёчки перед прогулкой на морозе? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Женечка, с юбилеем тебя!!! Огромного тебе женского и материнского счастья, мира в семье и всяческих приятностей! Тонечку с 9кой! Множества новых умений вам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет 9 мес тоже индивидуально. Наш пока ко всем нормально, но маму с папой выделяет, конечно, бабушке тоже всегда улыбается. Незнакомых сначала внимательно изучает, потом играется. А у подруги с 6 мес уже никого чужих не подпускал, сразу плакать начинал. Чуть лучше, уже могу вставать без дикой боли и немного сидеть. но наклоняться и поднимать тяжелое пока сложно. Ребенка не носила и не одевала-меняла подгузы эти дни, посмотрю, как завтра получится. Наверное, бабушку на подмогу вызову. Хуже всего, что муж без меня в магаз не поехал ботинки зимние покупать, а у нас за два дня с +6 до -10 погода поменялась. Как блин в легких кроссах в такую погоду будет ![]() Цитата:
![]() А у нас от маминой козы смеется только. А сегодня научился пальчиком об губенки бла-бла-бла делать))) Цитата:
Я думаю кремом детским смазывать, у нас ветра сильные рядом с домом постоянно. Цитата:
Сейчас когда на фитнес хожу, в сауну заглядываю ненадолго, минут на 5. Думаю, если умеренно, то можно. Но прилис молока замечаю после фитнеса всегда, не только после сауны, от физ. упраженений видимо тоже. Домой приезжаю все время с полными бидонами, стараюсь дите накормить сразу))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тут покрылись (щёчки красным)-но мне кажется на холод или ветер-это не диатез -не похож.Я тут без перчаток вышла-все руки в такой же хрени=красные и шершавые.потом дня 3 кремом жирным мажу и проходит |
|
![]() |