Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

здравствуйте товарищи!
и товарки
про имбирь: меня с него тошнит и мутит
фууу
кстати тетка на рынке у которой мы затавариваемсо
у нее имбирь
вот она грит что многих оч тошнит с имбиря
хз
меня сильно мутит очень.... буэээ

у нас че та ниче нового... скукотишша
зафра в сад
я и рада
наконец-то она выздоровела и вобще хоть с людьми пообщается
и не рада - ща опять че-нить принесёт... какую-нить лихоманку
freken вне форума  
Old 06.11.2011, 20:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спать улеглись! ща игрухи до собираю по дому, чаечку налью и к вам ненадолго))
Oka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы помылись
едим кашу
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 21:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс и кот спят
муж моется
я хачу чаю
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветЫ))Я тут)))Подсела я на игру сапер....как есть минутка-играю)))Кароче...накрылся мой подарок...глюканула эл.книжка....пришла сдавать..мне типа говорят..экспертиза..то се...10-20 дней..епттвоюмать...тут..сосед подошел..работает там...короче бракованная партия была...несколько таких случаев...все мне поменял,договорился..новую...и подороже на 500 рублев взяла...красота))
ElDi вне форума  
Old 06.11.2011, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветЫ))Я тут)))Подсела я на игру сапер....как есть минутка-играю)))Кароче...накрылся мой подарок...глюканула эл.книжка....пришла сдавать..мне типа говорят..экспертиза..то се...10-20 дней..епттвоюмать...тут..сосед подошел..работает там...короче бракованная партия была...несколько таких случаев...все мне поменял,договорился..новую...и подороже на 500 рублев взяла...красота))
круто что поменяли книжку)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

можно сказать что повезло
я подсела на игру шарики они же пузырики
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 23:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
круто что поменяли книжку)))
Ага..если бы не сосед....то экспертизы-хренизы..мне чехол у старой книжки больше нравился....он разрешил взять...не ссы говорит...отмажусь как нить))))Типа..упс...перепутали...бла-бла-бла...но размер не подошел((
ElDi вне форума  
Old 07.11.2011, 01:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наверно все спят
а я тож люблю пузырики
они же шарики

ща смарела сумерки.... книжка канешн лучше
хотя и в ней сопли....
посмотрела
полезла на пузяку
муж ржет
грит "про вампирьё посмотрела теперь на сумасшедший форум: <девочки а панадол вреден>
<вреден да даааа>
<вреден>
<вреден>
<вреден>"

ну эт он в шутку про сумасшедший форум
просто он думает что мы тут фигню обсуждаем, ржет надо мной)))
а еще он лежит и боиццо
наверно думает что вампиры существуют
он после таких сказок дыдыды

а мине не спиццо(
зафра в сад Ульяну провожать
а я боюсь..... волнуюсь точнее
душа не на месте почему-то..........
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро крошечки
я короч разболелась поконцам
правда токо горло болит
но зверзки
всю ночь сосала лизобакт
даж во сне
утром получше
счас буду фурацилином полоскать
за алинку дыдыдыды
ромашку ей заливаю по самые уши
и шиповник

но все равно думаю она заболеет
к бабке не ходи
счас вот тоже все накормлю приведу себя в божеский вид и пойду на почту
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и еще
короч я решила свернуть гв
насильно ниче делать не буду
но если молоко уйдет - возвращать не буду
кефир она пьет
плоховатенько
но пьет
вот
ночью чем нить напою уж
накройняк дам смесь ночью какую нить
мож прокатит
днем соки, ромашку шиповник
правда соки не пьет
плюет
но лиха беда начало
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 08:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а и еще
короч я решила свернуть гв
насильно ниче делать не буду
но если молоко уйдет - возвращать не буду
кефир она пьет
плоховатенько
но пьет
вот
ночью чем нить напою уж
накройняк дам смесь ночью какую нить
мож прокатит
днем соки, ромашку шиповник
правда соки не пьет
плюет
но лиха беда начало

ну и правильно нют,главный возраст откормила,и хватит себя мучать,тем более мож алинка быстрее привыкнет ко всему остальному как молочка не будет.
мож еще больше всех нас лопать начнет)))

доброе утро всем
вчера подыхала до часу,зато с утра встала могу ходить,хоть и прихрамывая)))
Devi вне форума  
Old 07.11.2011, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну и правильно нют,главный возраст откормила,и хватит себя мучать,тем более мож алинка быстрее привыкнет ко всему остальному как молочка не будет.
мож еще больше всех нас лопать начнет)))

доброе утро всем
вчера подыхала до часу,зато с утра встала могу ходить,хоть и прихрамывая)))
приветик! слава богу
само прошло?
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ванюшку и Викуську с даткой!
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 08:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик! слава богу
само прошло?
ну после жменьки анальгетиков вчера в час ночи заснула,и вот утром встала болит еще конечно,но по крайней мере могу наступить на ноги чуток прихрамываю еще но уже не те боли.
Devi вне форума  
Old 07.11.2011, 08:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем утрений хай
мы собираемся на электрофарез
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 08:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем утрений хай
мы собираемся на электрофарез
ооой как раз напомнили,мама дорогая как время быстро летит,меньше чем через месяц опять массаж проходить аааааааааа тока и готовь блин деньги.чтож будет дальше в саду аааааааа
Devi вне форума  
Old 07.11.2011, 09:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

с утра опять садились на горшок
но ничего
пупсу нра с него вствать и стоять
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 09:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с утра опять садились на горшок
но ничего
пупсу нра с него вствать и стоять
ну и правильно пусть сидит привыкает,все рано даже если они туда писают или какают все это не осмысленно еще,если хоть сидит уже хорошо путь привыкает,дальше легче будет привыкать.
Devi вне форума  
Old 07.11.2011, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

млин ну и погодка
я в магаз сходила так уревелась вся
от мороза у меня слезы текут ручьем
завтра вроде -5
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема