|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно все спят
а я тож люблю пузырики они же шарики ща смарела сумерки.... книжка канешн лучше хотя и в ней сопли.... посмотрела полезла на пузяку муж ржет грит "про вампирьё посмотрела теперь на сумасшедший форум: <девочки а панадол вреден> <вреден да даааа> <вреден> <вреден> <вреден>" ну эт он в шутку про сумасшедший форум просто он думает что мы тут фигню обсуждаем, ржет надо мной))) а еще он лежит и боиццо наверно думает что вампиры существуют ![]() он после таких сказок дыдыды а мине не спиццо( зафра в сад Ульяну провожать а я боюсь..... волнуюсь точнее душа не на месте почему-то.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро крошечки
я короч разболелась поконцам правда токо горло болит но зверзки всю ночь сосала лизобакт даж во сне утром получше счас буду фурацилином полоскать за алинку дыдыдыды ромашку ей заливаю по самые уши и шиповник но все равно думаю она заболеет к бабке не ходи счас вот тоже все накормлю приведу себя в божеский вид и пойду на почту |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и еще
короч я решила свернуть гв насильно ниче делать не буду но если молоко уйдет - возвращать не буду кефир она пьет плоховатенько но пьет вот ночью чем нить напою уж накройняк дам смесь ночью какую нить мож прокатит днем соки, ромашку шиповник правда соки не пьет плюет но лиха беда начало |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно нют,главный возраст откормила,и хватит себя мучать,тем более мож алинка быстрее привыкнет ко всему остальному как молочка не будет. мож еще больше всех нас лопать начнет))) доброе утро всем вчера подыхала до часу,зато с утра встала могу ходить,хоть и прихрамывая)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
само прошло? |
|
|
|