|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катю и Владика с 11-ю месяцами!!!
Люда, ты пишешь мороз -5, у нас сегодня с утра -16, днем -13. Мы даже гулять не пошли. Слишком резко холодно стало. Мариш, с поездочкой!!! Мы скидывались по 1000 руб. Стол был хороший. Салаты, горячее, тортики... Были без детей, Аврора у нас с папой сидела с 16-22. Развлекала тамада, было очень весело. Мы танцевали, наша ветка сценку показывала. Сейчас скину вам почитать))) Юля, с большими топотушками Арину!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Спасибо вам за поздравления! Маришу и Сашулю с 11 месяцами! И всех у когр были датки, пока мы отсутствовали тоже поздравляем!!! Такие фотки из Царицыно красивые, и правда жалко, что совместных нет.. Ириш, прими наши соболезнования... Видео и фото деток у всех здоровские!!! Такие наши карапузы уже взрослые!!! А я приболела че то... Горло, слабость была жуткая. Вот сегодня первый день себя человеком ощущаю. Завтра с Владюшкой в пк пойдем. Мне так интереснр, сколько мы щас весим и какой рост :-) По-моему, мы самые огромные в болталке ![]() А еще мы пошли. Со вчерашнего дня деть встает с коленок, отпускает руки от опоры и топает, такой смешнючий! Завтра постараюсь сюда еще выбраться, рассказать про наш поход в пк. Всех чмоки!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я все думаю.. неужели у нас никого не будет со " средним ростом в годик" 80 см )) С топотушками вас ! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамочки.
Мы все выходные на дачке были. Внимание бабули и дедули не прошло без следно. Мы теперь чуть разбаловались. Ещё дёсны набухли ппц как. Может от этого двя дня насморк был просто ужасный. Надоели Анюте экзекуции с носом. научилась вижать как при истерике. Сегодня ночью горло сипело. Сейчас пока спит. температуры нет, но сипит страшно. На всякий случай вызвала врача. Мы специально пока не чистили. Даю Анюте её щёточку и она её жамкает. Какие красавцы! Кать, держись, не раскисай! Аватарка просто супер! Летняя такая! Наташ, Есения просто молодечик! Нам это толкьо предстоит. мы пока ползуны и за ручку ходуны. А уж бабушка какая у вас молодая! Так держать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девусечки, всем приветик!
Катюша, вас с Вадюшкой с 11 месяцами, растите здоровенькими!!!!!!! Выздоравливай!!!!! Маришка, фотки чудо, я очень люблю Царицинский парк. были там три года назад посл раз, красотища, как лес посреди города, мммммммм, сказка!!!!! Вы такие красивые с мужем, а Сашулька вообщем лапусеныш с ресничками, не могу с его глазок таких красивых! Юлечка, с ходилками вас, мы тоже ходим, правда пол комнаты и плюхаемся, один раз только развернулся и два шага сделал, а так больше ползать любит, зато быыыстро как в жопку ужаленный, смешно так, а ещеон начинает дико активироваться, когда подходит к технике, компу, клаве, вообще Лева сразу впадает в электрорежим и начинает по всему лупить на заяц по барабану Есечка такая умничка, так ходит уже хорошо, а еще и 11 месяцев нет, такая смешнючая и волосья смешные черненькие Девочки, аттракцион невероятной щедрости, мне позвонила медсестра, нам как многодетным пришла помощь, банка нутрилона пойдем гулять, заберем )
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
мы вчера прилетели к папе всем спасибо кто желал нам хорошего полета! Софа перенесла перелет хорошо, я хуже Что то при посадке мне плоховастенько было...Софочка спала ночью плохо, и укачали вчера еле еле, уже около 12 уснула. Наверное перелет, и еще обстановка новая подействовали на нее. Еще перед тем как ехать в аэропорт Софочка сделала 5-7 шагов , точно не посчитала потому что было неожиданно и очень быстро, буквально бегом по кухне Поздравляю сашульку и Владика и их мамулек с 11 месячьем!!! Еще немного и думаю будем ходить хорошо)) Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая красивая семья А природа супперские фотки, наш женишек просто отпад наташ, Есечка умничка так здорово топает, просто суппер!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ходилками и вас пол комнаты это уже хорошо!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Любаша, с прилетом вас! Теперь вы снова вместе, как и полагается :-) Ирин, врач приходила, чего сказала? Наташа, Еся так уверенно уже ходит, умничка! Света, видимо всем мальчишкам нравятся пульты, телнфоны, ноуты и проч техника. Хотя подозреваю, что девчонки тоже этим всем активно интересуются :-) А мы съездили в пк. Пришли педю и окулиста. Все ок. Весим 10,700, рост 78 см, так что, Маришка, у нас еще есть целый месяц, чтобы удлиниться на 2 см и стать среднестатистическим годовасиком :-) Вот только прививки нам не сделали... опять, блин, нет вакцин... Ни пентаксима нет, ни от гепатита В, который мы уже почти 6мес ждем... Попробую завтра в районную пк позвонить, модет быть у них есть что-то. Если нет, будем сами покупать, хочу до года сделать эту третью акдс... Девулечки, а кто детям инфанрикс делал? Он ведь без полиомелита? Как переносится? А какие вакцины делали от гепатита В? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люба и я тоже,но...еще меньше мне хочется сидеть 6 лет в декрете(( ,а еще боюь затяну до трех лет дочиных потом могу передумать надолго,так как далека буду от этих переживаний и ощущений Б,родов и грудных детей)Хотя кто знает))) Цитата:
А мы прививки все в обычной ПК делали,я честно даже не в курсе как называются они,пару раз спросила они не говорят,только состав говорят какие вакцины входят,бяки((( |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
С привесом вас и приростом, крупнячки вы однако Ага мы тоже любим Всякую технику и шнуры, зарядки и прочее в этм роде Мы кстати 3 акдс тоже еще не сделали, но мы болели а потом уехали, там снова болели, вот наверное пойду через недельку сдаваться, отругают меня в пк, мы посл раз у педи были в июле Цитата:
А мне кажется наоборот хотеться будет попозже, тк все забудется и захочется снова испытать все с новыми силами. Я уже ностальгирую когда по Б дневничкам пробегаюсь и читаю как они там готовятся, для малюток прикупают всего Ну Софа твоя модель будущая наверное, мы только 68 и то не полных кажись
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ох девульки купила я хлебопечку все таки себе
Пеку хлеб, он такой вкуснющий. И вот булочки только вытащила из духовки ( тесто в хлебопечке делала) В общем класнючая вещь, там даже пельменное тесто можно делать Наслаждаююююсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем.Завтра вас почитаю внимательно, не хочу торопиться.
Цитата:
Инфанрикс уже не выпускают, только пентаксим. Люба,с покупочкой тебя, завидуююююю...тоже хоцатакую весчь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, с прилетом вас и покупочкой!!!!!Хлебопечка это вещь отличная, но вредная для хфигуры
)Кать, мы малому в 3,4,5 мес в платном прививочном кабинете (т к в нашей не было)делали прививки инфанрикс гекса шестикомпонентная (АКДС+полио+гепатит В+гемофильная палочка), сказали самая лучшая, а т к мы гепатитВ в род доме не делали, то медсестра нам высчитала еще вот в октябре сделать один гепатит, сама позвонила и позвала даже, у нас уже появились прививки в нашей поликлинике, сделали бесплатно. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночь прошла у нас хорошо, а вот день просто абзац, с соси не слезала, психовала, а как папа притшел, сразу спокойная стала. Мы сегодня научились "нет" показывать и язычком щелкать. Так забавно) |
|||
|
|