|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нее новая работа, муж в командировке сейчас, пока не заБ
сейчас на регулоне.Цитата:
ты лучше заходи, хоть одно сообщение напиши, мы хорошо растем или что-нить в этом роде!!!!!!!!!!! я никак сижу одна, работа-дом-работа Как Юночка? |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже не ожидала
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветули, вы такие большие уже Юля, у меня проблемки так я без анализов пила, по 10 мг 2 раза в день. А ты можешь у Г своего спросить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милая!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Лика Милая с прошедшим Днем рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж моя мечта точно на 2 мес откладываеться,у нас вообще нет Па муж никакой с работой сейчас,он говорит придется если что по утрам,но я чего то так не хочу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот чесно говоря по утрам не могу, спит крепко мой организм и вообще не хочет просыпаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет да мы не знакомы, я тоже Алена-дома, а везде Лена так что называй как нравится))) плохо что ты здесь,значит случилось горе, но все дождутся своего чуда в положенный срок)))
ясно Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|