|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Надо теперь ещё время найти и там посидеть. Ща книгу дочитаю и приступлю к изучению форума.
Кстати,в одноклассниках есть такая группа,и что мне в ней понравилось,что там есть фотоальбомы с рецептами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на форуме тоже есть рецепты. и очень много. просто форуму доверяю как-то больше. там же сама Катя Мириманова сидит и всем помогает советами. А на одноклассниках не факт, что инфа проверенна и правдива. А на форуме рецепты сама Катя проверяет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ещё не обедала...готовить надо....Вчера на велотренажере каталась,а сегодня хочу обруч покрутить. Я пока не изучила тему по нагрузкам по системе,но мне кажется,хоть что то и то для начала хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а обедали мы с сыном вместе гречка и курица |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я хоть только 5 день как делаю упражнения, но уже не могу без этого. как будто как зубы например не почистить или в душ не сходитьа я тоже пообедала. оказывается рис с соевым соусом - это очень вкусно. вот так открытие на ужин рыбка будетЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет упражнений, когда делаешь постоянно втягиваешься и своего рода адреналин. у меня первый день и прям ломка какая-то, да еще и кд |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оксанчик Это точно...у меня очень сильно голова разболелась...жду когда обед приготовится...прям ломка начинается. Помнится у меня такое первые 3 дня было,когда пыталась на систему сесть.
У меня такой вопрос, вы на завтрак себя в чём то стараетесь ограничить? Или же кушаете,то что так хочется скушать вечером? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Береги себя! Цитата:
Муж тоже меня часто соблазняет ... Цитата:
Цитата:
У тебя мышц прибавилось видно!!! Цитата:
Бывают дни когда по системе оч тяжело питаться, например, бегаешь по магазинам, а потом забегаешь в кафе что нить перехватить.. Я не переживают что иногда нарушаю.. Самое святое - не есть после 6 У меня даже при нарушениях при таком раскладе вес уходит |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни каких ограничений!!! Ем много и вкусно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то так трудно без перекусов,борюсь со своими привычками....так хочется загрызть какое нибудь печенько...
Сегодня позавтракала в 10-00 чай с молоком,2 гренки и мед пару ложек. На обед 14-00 наварила картошки и 3 груздочка,на ужин поставила тушить овощи и наверное кину туда пару горстей риса,а то как то грустно одни овощи.Никак не могу заставить себя пить воду... Книжку читаю и понимаю что действительно заедаю ничегонеделанье....надо чем то занимать себя кроме инета,а то меня так и прет заглянуть в рецепты,что нибудь своим мужикам приготовить. Вот тоже подумываю с мужем поговорить что бы он питаться стал вместе со мной,у детей выбора не будет,да они и к бабуле за вредностями шастают постоянно. Может и согласится,а то тоже толстый стал,работу поменял на более спокойную,смотрю и живот появился и титьки какие то жирные. |
|
|