|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Целый день Вова где-нибудь лазит! например кресло, под стол компьютерный там кнопки и провода, на кухне выдвинуть стул и залезть, дверь открыть-закрыть! и по кругу, а у меня туда-нельзя, сюда нельзя. я думала это закончилось, но нет это самая настоящая ж...а. книжки не нужны, игрушки тоже! раньше мог хоть 10 минут быть занят, а теперь почти всегда это лазанье.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вова - Тарзан)))))А мой ребенок дотянулся до двери на кухню - научился открывать. Послала Костю срочно покупать задвижку, а то теперь нельзя спокойно закрыть дверь и думать, что не войдет. Оксан, повторяюсь - либо ставь на двери задвижки либо крепи разделители и не будешь нервничать из-за дверей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Юля,с подарком! Галя,свитер очень красивый! Лена,с подарками для Насти! Оксана,Одэя играет во всё,тоже любит залазить на стулья и слазить с них,на кровать 2ярусную залазит!но играет с игрушками! теперь научилась в секции дверьки открывать и книги таскает! 100 раз говорю закрыть и не брать,не слушает! Еву с 17 мес!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- вот теперь до ручку дотянулся, значит наверху будет крючек или задвижка и буду ее закрывать когда нe буду рядом с кухней (т.е. в гостиной) или когда что-то печется в духовке. Не вижу проблемы изолировать ребенка, если кухня закрытого плана.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера попросила игрушки со стола убрать. Отнес все в свою комнату
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вообще к теме про задвижки - то сейчас будем делать сразу 2 - расположенные высоко задвижки в кухню и в ванную (совмещеный санузел), ну а через пару лет и в спальне изнутри.
А распорки на двери я всегда ставлю, т.к. Миша любит двери закрывать - с основном на кухне и в гостиной, а когда надо, снимаю и закрываю дверь. Иначе тоже буду сидеть и дергаться- особенно когда он себя закроет в комнате и ноет, чтоб выпустили )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Евусю с 17 месяцами!
Цитата:
Но вот мы ничего за собой пока не убираем!
|
|
|
|