Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так маленькая не расчитана на кастрюли и сковородки - их придется руками мыть(((. Просто у меня кухня 2 на 2 метра, там даже холодильник не влазиет, что говрить о большой посудомойке((((, а так хочется хоть немного отблегчить себе жизнь
Нда уж...Выбирать,конечно,не приходиться
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 20:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, я тоже начинаю подумывать о приобритении этой чудо-техники. Пока откладываю из-за двух пунктов:

1) Кухня маленькая, у старых хозяев (мы покупали квартиру с ремонтом и не меняли ничего на кухне) стояла посудомойка, т.е место для нее есть, но сейчас на это место под столешницей вдвигаю стульчик для кормления когда не нужен - и это оочень экономит место.

2) У свекрови посудомойка лет 8 - она ей реально пользуется пару раз в год - не нравится посуда после мытья, хотя может это и просто заморочки свекровины

3) На прежней работе была посудомойка в офисе - честно говоря тоже была не в восторге от посуды на ощупь -свою кружку прополаскивала под краном потом... - хотя может это от моющего средства больше зависит?..

4) Вот мне интересно, она много электры накручивает?... Т.к. думаю это будет наипервейший вопрос мужа

А вообще надо будет присмотреться к ценам
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 20:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, я тоже начинаю подумывать о приобритении этой чудо-техники. Пока откладываю из-за двух пунктов:

1) Кухня маленькая, у старых хозяев (мы покупали квартиру с ремонтом и не меняли ничего на кухне) стояла посудомойка, т.е место для нее есть, но сейчас на это место под столешницей вдвигаю стульчик для кормления когда не нужен - и это оочень экономит место.

2) У свекрови посудомойка лет 8 - она ей реально пользуется пару раз в год - не нравится посуда после мытья, хотя может это и просто заморочки свекровины

3) На прежней работе была посудомойка в офисе - честно говоря тоже была не в восторге от посуды на ощупь -свою кружку прополаскивала под краном потом... - хотя может это от моющего средства больше зависит?..

4) Вот мне интересно, она много электры накручивает?... Т.к. думаю это будет наипервейший вопрос мужа

А вообще надо будет присмотреться к ценам
У нас таблетки 5 в 1-смывается нормально,меня устраивает.Электричества много не наматывает,я даже заметила(просто у нас своя насосная станция),что воды уходит в 3-4 раза меньше,чем при ручной мойке.
Old 07.11.2011, 21:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Про экономию воды я тоже слышала.
А про таблетки хотела спросить еще - они дорогие? и на сколько хватает одной таблетки - на несколько раз или на одну мойку?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 21:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Про экономию воды я тоже слышала.
А про таблетки хотела спросить еще - они дорогие? и на сколько хватает одной таблетки - на несколько раз или на одну мойку?
Ну вот у нас 5 в 1 стоит 650 рублей,в коробке 40 штук.Я иногда половинку кидаю иногда целую,в зависимости от загрязнения посуды.И еще про экономию.Я ставлю режим половинной загрузки,это на 33 минуты,а остальные программы по 2-2,5 часа,здесь тоже надо учитывать.Я когда выбирала,обязательно смотрела,чтобы была половинная загрузка.Эта функция есть не во всех машинах.
Old 08.11.2011, 16:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

про электричество - я тоже не заметила особо разницы. За день-два накапливаю посуду и на ночь ставлю на мойку. Сейчас мою всё на функции для мойки кастрюль. Когда мыла на функции быстрой мойки 30 мин, то посуда была не вся промыта от чистящего ср-ва.
Таблетки больше всего somat понравились. 30 таблеток стоят около 350р. хватает на меяц-полтора.
посуда блестит.
мне все говорили, вот купишь. поставишь и будет стоять, только раз в год загружать будешь!! 2 тарелки помыть чтоли трудно???
фиг всем!!!!!! да, трудно!!!!!!! 2 тарелки, к ним 2 вилки. 2 чашки, кастрюльки и т.п. к вечеру накапливается всё равно. на мытье посуды я бы потратила 20-30 мин. а так сполоснул остатки пищи и в посудомойку и ни забот-ни хлопот!!!!!! 5 мин и ты свободен!!!!!!!!!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 17:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Я покупаю либо сомат,либо калгон.....упаковки беру большие,не меньше 80 таблеток,хватает минимум на полгода,отдельно беру еще ополаскиватель.
Посуда вся чистая,на ощупь даже лучше чем от ручной мойки.
Согласна,что после постоянной мойке в машине стаканы для воды,стеклянные крышки для кастрюль становятся страшненькими и покрываются белым налетом,но лучше я обновлю стаканы,чем буду часами стоять у раковины.....хватает того,что я у плиты много времени провожу!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 17:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я тоже поклонница этой чудо-техники. хотя покупали для того,чтобы не мучаться после ухода гостей,кинула гору посуды и через час все готово.
а потом оказалось,что и без гостей найдется чем занять посудомойку
для ежедневного использования выбираю программу на 36 минут,ни разводов,ничего такого не замечаю. заодно и детскую посуду мою.
а если надо сковородки отмыть как следует,особенно дно,тогда программу мойка кастрюль и получаю практически новенькую посуду. а для фужеров и посуды из стекла добавляю специальное средство,так стекло просто хрустит от чистоты и никаких капель!!!!
может,те кто не доволен посудомойкой,пользуются страыми моделями,где и были эти самые минусы? или плохие средства для мытья?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 20:23
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, продаю свою посудомойку Zanussi ZDS 3010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купила в ферале 2010 г. моет отлично. цена 9000 р.
Old 14.11.2011, 20:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, продаю свою посудомойку Zanussi ZDS 3010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купила в ферале 2010 г. моет отлично. цена 9000 р.
А почему продаешь?Что не устраивает?
Old 14.11.2011, 20:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А почему продаешь?Что не устраивает?
мы переезжаем и на новую кухню буду встраиваемую машинку покупать.
Old 14.11.2011, 21:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы переезжаем и на новую кухню буду встраиваемую машинку покупать.
Понятно.У меня тоже встраиваемая,только кухню еще не купили,приобрели так сказать на будущее
Old 14.11.2011, 22:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Понятно.У меня тоже встраиваемая,только кухню еще не купили,приобрели так сказать на будущее
а ей можно пользоваться даже пока не встроишь?
Old 14.11.2011, 22:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ей можно пользоваться даже пока не встроишь?
Она у меня уже давно невстроенная стоит И ничего,работает
Old 14.11.2011, 23:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без посудомойки жить не могу, меня даже раздражает, когда у меня дома кто-то под краном посуду моет, разводы потом остаются, а я уже привыкла, что все блестит особенно после гостей и мега-готовки хорошо - 5 минут и кухня убрана!
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 23:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества
Old 14.11.2011, 23:39
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества
Может невстраиваемую? бывают же такие вроде...
Old 14.11.2011, 23:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Может невстраиваемую? бывают же такие вроде...
так встраиваемую я не хочу, я присмотрела компактную размером с микроволновку, только и ее некуда поставить(((
Old 14.11.2011, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Купи плиту с посудомойкой.
У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 00:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так встраиваемую я не хочу, я присмотрела компактную размером с микроволновку, только и ее некуда поставить(((
Прикольно! даж не знала, что такие бывают...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Купи плиту с посудомойкой.
У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна.
Это как? фото в студию
Ответ