|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрите мои сообщения,пжлопять вставила ёлочку получилось,хотя делала все как и в первый раз завтра забуду как надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты если захочешь вступи в группу и закажи подходящий размер, Лиля вышлет тебе, все равно дешевле выйдет, чем в интернет-магазине заказывать, а в магазинах у вас сама говоришь Г и цены запредельные. В общем советую зайти в группу и посмотреть, что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас показала фотки -где с мехом и без-моему мужу,он мне сказал,что те что без меха это войлочные сапожки а те что с мехом к сапожкам таким же пришито утепление.
а валенки ручной валки(настоящие) чем тогда отличаются ?тем что ботинки шьются из войлочной ткани а валенки валяются по калодке? брррр,я запуталась.и что же все таки лучше? а в сырую погоду что одевать?на валенках калоши а на ботинках?они промокнут? короче пора спать,крыша едет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, на твои вопросы не могу дать ответ так как в валенках (тем более ручной валки)))) не разбираюсь, да и зачем? Эти современные, теплые, фирменные, подошва резиновая и нескользящая, замок и все удобства, в 21 веке же живем )))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня, хурму не ест, что касается репетитора, если дочка не хочет учиться стоит ли затрачивать такие деньги?
Цитата:
Цитата:
Детки замечательные Цитата:
Я тоже за комбез |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем одинаковыми зимой!А мне песец больше нравится Не знаю почему, наверное посредник ошиблась когда говорила что енот будет.А по поводу ткани. Мне зато она показалась практичнее, чем под атлас. Промокать ничего не будет. И чистить удобно ее, протер влажной тряпочкой и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!зашла с компа, почитала пару страниц и отрубился инет.Зашла с телефона)
Оля, по поводу комбеза.Я вчера одела Алешке слитник и намучалась! Ходить ему в нем не удобно долго, как колобок, блин.Ноги на ширине плеч!Поэтому слитник для прогулок явно не для нас! А в комплекте с полукомбезом и курткой снег куда должен завалиться и ветер задуть?)) не знаю, нам не поддувало в осеннем и листва не засыпалась, когда в парке осенью валялся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но слитник как смена будет зашла в группу с одеждой.которую ты рекомендуешь и увидела закупку Kerry,чуть ли с ума не сошла)))) но там нет комплекта в закупке,который я хотела Надо еще в СП поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет,девочки!!!
Мы сегодня спали уже намного лучше!!! Лейла и Вика, какие красивые комбинезончики и ботиночки буду у ваших красавиЦ!!! Лейла,Маргоша очаровательна! ей очень идет ее серьезность. Она не бука получается, а такая мадам,знающая себе цену. Олечка Майская,с покупкой! Валюша,я с тобой согласна по поводу слитника. Ходить в нем не удобно. Я Лисене заказала раздельный комплект. Может,нам просто неудачные модельки попадались? Я ЗА рассылку подарков!!! Девочки,вчера забыла написать,что у нас уже 13 зубов. А сегодня их уже 14))))) |
|
|