|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас я днем не хочу спать и не могу, а ночью хочу и не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока дома сижу что нить захочу, пока соберусь в магаз уже не хочу этого вот как то так. а недавно был случай.. вечером муж с работы пришёл, так захотелось поздно вечером в 11 бананов..он уже почти спал, проснулся, пошёл в магазин а пока он ходил за ними(магазин у нас один круглосуточный в районе, где можно их взять, он далековато) я уже перехотела..он пришёл и даёт мне их, а на них так смотрю и не ем, а он тогда мол, что не ешь то?! а я и говорю что то уже не хочу после этого случая, когда он в магазине звонит раза два и спрашивает первый раз что я хочу, а второй раз минут через 5-10 перезванивает спрашивает не передумала ли я..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А откуда посылка? Из далека? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки я вот недавно узнала о Б подруги, мы джавно дружили в молодости, необщаемся уже лет 12-13. Я переехала и уже наверное интересы разные. Так вот она год назад вышла замуж и вот Б на 5-6 месяце примерно. И она мне уже 2 или 3 ночи сниться....я ее вижу с пузом. И самое интересное страюсь во сне не смотреть на пузо, как бы мне стыдно что я не могу...Что это неуж то зависть...я себя из за этого чувствую ужасно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужа он у меня Израильтянин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
так что есть куда съездить, мы и ездили насчет переезда пока не знаем, может когда малявка подрастет и решимся Но у мелкого будет 2 гражданство, сначала тут получит при рождении, а потом и там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и поэтому сны такие снятня...Это ничего страшного и не кори себя! Всё будет, сама ведь знаешь, осталось только чуточку отпустить ситуацию на самотёк ( только как это сделать... )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там сейчас, да в принципе. и всегда наверно тепло и мореееееее!!!
|
|
|
|