|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
многие дети не едят пюрешки а взрослую еду за милу душу. одна знакомая с 4 месяцев борщ давала дочери, она плевала баночное, ела тока обычную еду.
а кусочками надо обязательно давать. седня в суп покрошила хлебушек своему, он кусочки хлеба жевал. печеньки тока целиком даю. он их разламывает на маленькие кусочки, кусает, руками со стола подбирает кусочки, это полезно им. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого! позравляю!!!!!
а верхние-такие клыки первые лезут?? это радует, Ань! иначе бы мы все чокнулись!! плюс, каждый же видит по своему ребенку, что ему веселее!я своему из фруктовых пюре по сути тока сливовое или черносливовое даю, чтобы какалось лучше. у нас с этим не ахти как супер, хотя романа ничего не мучает. а еще, блин! вам поплачусь... я в августе где-то кольцо обручальное профукала... не помню где... до сих пор без него. сначала не было времени до нашего ювелирного доехать (в Бронницах)... а теперь время есть... а денег - минус 80 тыщ ( сначала думали, что потянем 5 тыщ на кольцо. заказали моего размера.. его привезли... а мы долг один отдали и все... опять на нуле грррр! бесит безденежье! муж на работе сутками почти, впахивает.. а денег все равно тока-тока на еду хватает и обслуживание машины и выплаты комуналки (
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да незнаю что у них там за защита,но я когда закончила работать в начале сентября я неделю в это время мучалась видела все как в тумане,когда целый день работаешь за компом глазки надо беречь,в очках легче.
Цитата:
ааа а я думала компьютерный думаю ниче се. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)присоединяюсь! ура, нютыч! поперлоооо!!! спасибо николаю-чудотворцу!! а мы тут кстати на выходных были в храме св. Николая. слушали репетицию хора... Романа проперло - пипец просто!! думаю, что надо будет еще сходить! САМИРЧИКА с восьмеркой!!! ура!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
девульки, а вот еще.. все спросить забываю.. посоветуйте на зиму трость-коляку какую-нить не очень дорогую... я прям голову сломала. у друзей трости тока летние. а на зиму огромные прогулки. а мне трость нужна! чтобы в машине ее держать постоянно или с собой в электричку иметь возможность взять.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАЙ БОГ ЗАЙКА
Цитата:
Цитата:
но она дорогая и узкая для зимы могу порекомендовать ЧИККО как у Юли Мирной у них колеса довольно большие и проходимые а где ездить? трости только по асвальту ездят если для москвы то может быть вот эта чикко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня трость геоби. когда снег был я с ней ходила же. она конечно по сугробам не пройдет, но по накатанному снегу легко вообще. для города номано вроде. а в сильный снегопад всё равно не пойдешь же гулять
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Юль, мы такую взяли, она складывается и раскладывается одной рукой, достаточно легкая, по бокам закрытая, что главное для меня УЗКАЯ (в лифт легко проходит), есть конечно недостатки(подъемный механизм спинки и далековато передняя планка,) в остальном меня устроила. у нее еще козырек полностью можно закрыть, на случай ветра |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ХАЙПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША САМИРЧИКА С ВОСМЕМЕСЯЧЬЕМ!!!! также поздравляю всех со снегом, зубами, пришедшей посылкой и другими радостями жизни. мы били на фарезе, попали под дождь, щас у нас отключен газ |
|
|