![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!! Пишу быстренько.пока время есть.....Тема третий день в саду...Каждый день все хуже((( Сегодня еле раздела(Не хотел с себя ничего снимать, орал воспитательница еле оторвала его от меня(((( Вчера тоже все время ныл"Мамаааа Катяяяя"(((( Боже мой,как же тяжело то((((( Тема то вообще не маменькин сынок,постоянно с кем-то общается,может оставаться не со мной...а последнее время просто жуть...Постоянно ему маму Катю надо...
А я третий день хожу на работу...пока стажер типа....14-го наверное устраивать будут, но я не знаю как с Темой быть.... Все таки Андрей не может с ним долго сидеть дома..Ему тоже на работу выходить надо...Капец короче, не знаю как это все разрешить,чтоб всем было хорошо.... Кать, у нас тоже снега навалило,но я чет про санки и забыла...Хорошо бы,чтоб этот снег больше не таял.... А то грязюки не хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, она сегодня такая нежная)))) Прям показывает на щеку например или на губы и кааааааааааак поцелует)))) Крепко-крепко)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А ты Тему постепенно в садик водила ну т.е. сначала на 1 час потом подольше или сразу на день? МОжет в этом дело? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, желаю Теме скорее привыкнуть! Очень надеюсь, что это произойдет очень быстро ![]() У меня Соня стала так смешно играть...вот она любит сказку "гуси лебеди" , так вот она придумала сама что игрушка кот это баба яга, Иванушка это рыбка...Мама это пингвин, Папа слон, гуси-лебеди это статуетка дельфины ![]() ![]() ![]() У вас делают так? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не могу, мне своих нервов жалко - голову ему мыть - это ж у нас тааакие истерики дикие (( Цитата:
А тебя с работой!!! На какую должность тебя берут? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не могу - какие же они классные. Хочу чтобы мой тоже сказки рассказывал!!!!! А он с котами только играет - рассадит их перед собой - и что-то там на своем рассказывает. Спатеньки их укладывает, спокойной ночи малыши поет ))) Только не словами, а та-та-та ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
ну гора недоглаженная- не страшно) Я даже люблю такие неожиданные поломки,это ж значит,что новенькое будет!!! А новенькое-это всегда приятно) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!! Я уж забыла про то,что зубы растут)) у Артёмки ещё летом все 20 были) А вот недавно на диспансеризации у Тимурки обнаружилось,что у него уже 24! Я думала сначала все передние сменятся, а потом недостающие вырастут, а оказывается не так. А он так плохо зубы чистит, теперь только под нашим контролем, коренные все же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикиньте, сейчас с подругой общалась, у неё сын во втором классе - они по Литературе изучают Толкиена "Хоббит" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ох,бедные,бедные наши дети...... Что творится в системе образования.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стася сегодня прелесть-прелесть, прям не нарадуюсь)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Катюша, привыкнет Тема к саду, вот увидишь! Цитата:
а кроме портретника еще какой надо? я люблю пейзажи снимать, достопримечательности всякие. Ты каким Европу снимала? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня опять оставляла Матвея с тренером в бассейне, он ее слушается, не то что меня), ура! хочу на видео поснимать как он ныряет) |
||||
![]() |