Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 22:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
дык с врачом не так просто. Настю оставить не с кем. вот и лечусь сама. так-то давно бы сходила.
Кать, я в свое время пила антибиотики и грелка на ночь, быстро прошло
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2011, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, а мне левомицитин помогал в таких случаях... )))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 09:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Кать, я в свое время пила антибиотики и грелка на ночь, быстро прошло
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка, а мне левомицитин помогал в таких случаях... )))
спасибо, девочки. я фурагин пью, хотя про него говорят устаревшее средство, но мне помогает. может попробую что другое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.11.2011, 09:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро! Что-то устала я очень. Дело в том, что Настя последнее время встает в 8 часов. И днем не спит совсем. И я же с ней встаю и днем получается мне никакого отдыха. Пусть я и не спала когда она, но хоть посидеть в тишине повышивать - это тоже отдых. А тут выматываюсь я очень.
Раньше Настя днем не спала, так хоть вставала в 10-11 и я высыпалась и отдыхала. а тут(((
Old 09.11.2011, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Что-то устала я очень. Дело в том, что Настя последнее время встает в 8 часов. И днем не спит совсем. И я же с ней встаю и днем получается мне никакого отдыха. Пусть я и не спала когда она, но хоть посидеть в тишине повышивать - это тоже отдых. А тут выматываюсь я очень.
Раньше Настя днем не спала, так хоть вставала в 10-11 и я высыпалась и отдыхала. а тут(((
Катя я тебя понимаю, но мой днем спит, но за день успевает из меня все соки попить
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Катя я тебя понимаю, но мой днем спит, но за день успевает из меня все соки попить
представляю Настя не особо из меня соки пьет, но вот так хочется немного тишины и побыть сама с собой. она когда в 11 вставала, я специально просыпалась пораньше, чтоб повышивать в тишине. а сейчас караул, сил моих больше нет. и ведь днем не спит, хотя встает так рано. а к вечеру психи начинаются из-за того что устала она и спать хочет
Old 09.11.2011, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Погода у нас жуткая, вчера то дождь, то снег... с утра в поликлинику под дождем бегали, а вечером на занятия под снегом... Серега в шоке был от таких осадков
Цитата:
просто я всё равно сейчас из жрнала не вышиваю ничего.
я тоже из журнала сейчас ничего не вышиваю, но наприметила мне очень нравится ночная Венеция и семейка слонов

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А я журнальчики постоянно покупаю, у меня возле дома магазинчик, так туда постоянно привозят ВК старые, со скидкой. Я всё скупаю у них. Вчера купила №9 2011
ммм!!! как я тебе завидую... был бы у меня такой магазинчик, жила бы у него )))
Цитата:
Я сейчас тоже не высыпаюсь, Серега встает в 7-8 утра, учитывая, что я ложусь в 12 - в час, мне этого мало... днем то конечно он спит, но я то в это время вышиваю усиленно, да и если спать лягу, потом у меня так голова болит жутко
Дасёнка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Катюша, держись! По себе знаю, как это уматывает. У меня сейчас тоже веселуха - малая спать не хочет)) Катя, а ты Настю в садик не хочешь отдать?
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.11.2011, 11:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Катюша, держись! По себе знаю, как это уматывает. У меня сейчас тоже веселуха - малая спать не хочет)) Катя, а ты Настю в садик не хочешь отдать?
да наша очередь не подошла
да я и не знаю, хочу или нет. с одной стороны надо, а с другой, как-то спокойнее мне, когда Настя со мной. я бы её и до школы дома подержала. только вот ради общения и развития конечно надо бы отдать в садик.

ой, не представляю, как это наверно тяжело, когда такая малышка и не спит. моя-то бАшая и играет сама, рисует и т.п.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Я сейчас тоже не высыпаюсь, Серега встает в 7-8 утра, учитывая, что я ложусь в 12 - в час, мне этого мало... днем то конечно он спит, но я то в это время вышиваю усиленно, да и если спать лягу, потом у меня так голова болит жутко
не, я высыпаюсь. а вот отдохнуть мне надо. привет
а у нас солнышко. сейчас гулять пойдем и как раз в магазин за продуктами зайти надо
Old 09.11.2011, 12:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ну да, дома с малой лучше) В садик можно на пол-дня отдавать, чтобы с детками пообщалась, позанималась и домой)))
Old 09.11.2011, 14:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну да, дома с малой лучше) В садик можно на пол-дня отдавать, чтобы с детками пообщалась, позанималась и домой)))
Лен,а у тебя сын ходит в садик? я бы тогда лучше в развивающую студию,как Дасёнкин Серёжа ходит,водила
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
я сегодня пироги решила испечь, муж на рыбалку уехал. Покушаем и пойдем гулять.

Цитата:
да наша очередь не подошла
да я и не знаю, хочу или нет. с одной стороны надо, а с другой, как-то спокойнее мне, когда Настя со мной. я бы её и до школы дома подержала. только вот ради общения и развития конечно надо бы отдать в садик.
мы тоже наверно в сад не попадем, хотя я надеялась что устрою Стаса и буду искать работу.

еще я хочу на танец живота записаться, вот пойду в четверг на разведку.
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2011, 14:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лен,а у тебя сын ходит в садик? я бы тогда лучше в развивающую студию,как Дасёнкин Серёжа ходит,водила
Ну да, или в студию, еще лучше.
Мой в садик ходит, но нам обязательно надо перед школой в садик ходить, а то в школу не возьмут))))
Old 09.11.2011, 16:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Настюш, наш центр это конечно хорошо, но дороговато, когда я работала, еще терпимо было, а сейчас уволилась без з/п за октябрь и сразу ощутима стала плата за занятия... а с чем старше ребенок тем дороже это будет
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
я сегодня пироги решила испечь, муж на рыбалку уехал. Покушаем и пойдем гулять.

мы тоже наверно в сад не попадем, хотя я надеялась что устрою Стаса и буду искать работу.

еще я хочу на танец живота записаться, вот пойду в четверг на разведку.
Пироги...ммм.... нямка
а я раньше хотела стриптиз танцевать научиться, муж не пустил (((
Дасёнка вне форума  
Old 09.11.2011, 19:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!

девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается хорошо хоть завтра выходной у обоих....
зато повышивала сегодня с утра немного.... успела до уроков.
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2011, 19:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства.
какие вы ромАнтики
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 19:51
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
какие вы ромАнтики
должны же быть в жизни радости
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2011, 19:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается хорошо хоть завтра выходной у обоих....
зато повышивала сегодня с утра немного.... успела до уроков.
поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 19:58
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
это вы так познакомились или так у вас роман начался?
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
это вы так познакомились или так у вас роман начался?
у нас 28 ноября три года отношений,которые начались с чата и аськи
учились в одном универе,сидели в одном чате,а познакомились случайно только через общих друзей
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема