Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 23:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет.

Мы никак не долечимся, настроения нет, чувствую себя старой развалиной. Два дня мама приходила с Димкой нянчилась, завтра ей на работу, надеюсь мне лучше будет, а то чтобы утром сползти с кровати и переодеть его уходит минут 40. Сегодня была у врача, выписали мне всякий лекарств, сделали физиолечение, надеюсь поможет. Сказали все беды мои от того, что ем сладкое. Врачиха меня им всю Б попрекала, типа не ешь, я первую половину держалась, а потом надоело. И вот теперь опять 25 - типа сахар в крови у меня неустойчивый и если буду продолжать есть сладкое, то может дойти до диабета Как же быть без сладкого-то, я его люблю.
На физиолечении пришло молока дофига, а кормила потом только на ночь, грудь чуть не лопнула. Димка поел, а грудь болит все равно, как будто уплотнение осталось В общем, не одно, так другое.
У карапуза сопли тоже не прошли пока.
Ксаночка вне форума  
Old 08.11.2011, 23:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. что-то совсем не получается даже читать. Саша все так же сопливит. Еще зубки лезут и она сильно капризничает. Антон все нервы вымотал. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. Хочется впасть в спячку.
Фоточки еще собираю, Матреха успевай! Еще два дня, потом никого не жду.
Пришло от:
Британи, Светы С, Кисы, Ксаночки, Юльчик, Калинки-Малинки, Маришки, Катюшки.
Firewolf вне форума  
Old 09.11.2011, 00:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с умениями вас и с зубиками!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Про цветок , моя тоже пытается в поликлинике цветочки зажевать. И мы миниатюрные 7800 и 70 см
Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа
Слава Богу что нашла где денюшку брать.Извини но муж твой свин!!!Нельзя так поступать.Всякое конечно бывает потом отклинит его ещё извиняться будет но свином всё равно останеться!!!В голове не укладываеться как можно бросить жену с двумя детьми без денег?!?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчули, привет.

Мы никак не долечимся, настроения нет, чувствую себя старой развалиной. Два дня мама приходила с Димкой нянчилась, завтра ей на работу, надеюсь мне лучше будет, а то чтобы утром сползти с кровати и переодеть его уходит минут 40. Сегодня была у врача, выписали мне всякий лекарств, сделали физиолечение, надеюсь поможет. Сказали все беды мои от того, что ем сладкое. Врачиха меня им всю Б попрекала, типа не ешь, я первую половину держалась, а потом надоело. И вот теперь опять 25 - типа сахар в крови у меня неустойчивый и если буду продолжать есть сладкое, то может дойти до диабета Как же быть без сладкого-то, я его люблю.
На физиолечении пришло молока дофига, а кормила потом только на ночь, грудь чуть не лопнула. Димка поел, а грудь болит все равно, как будто уплотнение осталось В общем, не одно, так другое.
Ну что ж такое то!!!Скорейшего вам выздаровления и тебе и Димульке!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. что-то совсем не получается даже читать. Саша все так же сопливит. Еще зубки лезут и она сильно капризничает. Антон все нервы вымотал. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. Хочется впасть в спячку.
Пришло от:
Британи, Светы С, Кисы, Ксаночки, Юльчик, Калинки-Малинки, Маришки, Катюшки.
Я присылать не буду.Нет фоток новых,а времени фотать сейчас нет
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 00:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем спокойной ночки!!!!Только с детьми понимаешь весь смысл этой фразы
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 08:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы тогда какие с нашими 67 см и 7 кг?
=)ой а я думала-мы самые малявки=) я любя
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, ага, мы толстопузим. завтра сходим наверное померяемся, тогда сообщу точные параметры.

а назавтра хочу что-то с тыквой придумать! хто что знает,девочки!
Давай давай нам интересно=)
А насчёт тыквы-в обще ничего из неё не делала
Цитата:
Про цветок , моя тоже пытается в поликлинике цветочки зажевать. И мы миниатюрные 7800 и 70 см
Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа
Ой вы по весу нам перегнали- а рост такой же.
Ну вот хоть как то начинаем действовать-уже хорошо.Гулять конечно надо-2 недели-это много.а вы до -18гуляете?я помню когда моя в январе родилась-я ходила максимум до -13...
А насчёт мужа ты меня извини-но это хамство и бездушие,мало того что бросил с 2умя детьми-так ещё и деньги на карточке потратил-зная что у тебя ни копейки.Просто элементарно если он деньги на карте не трогал-ты б уже купила что надо и сидела спокойно.Честно мне кажется-если он сейчас прогорит на своём деле-то сразу к тебе прибежит....извини но мне очень тебя жалко..

Цитата:
Девчули, привет.

Терпи мадам-лучше сладкое в меру чем диабет,а грудь чего не сцеживаешь тогда?А сопли может и на зубы- я думала свою тогда заразила-а оказалось на зубы-как вылезли 2 прошли сами.
Цитата:
Меня муж иногда тоже взбесит, но я чот внимания особо не уделяю этому.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!
Вчера когда шли из поликлиники попали под снег -так классно=))))))как дитё снегу радовалась=)а терь думаю чо радоваться то-грязи будет терь много и воды...
Я решила встать сегодня пораньше-пока Варька спит,ттт прививка хорошо прошла-темпы не было ребенок нормально=)

А я уж помыла голову, прибралась, -так хорошо-и Варя мне на удивление-дрыхнет в своей кроватке=)И на счёт холодных ног-я вчера одела даже осенние утеплённые ботинки на колготки и махровый носок и накрыла чехлом на ножки-тёплые=) а обратно из поликлиники одела валенки-тоже тепло- просто чехол выручил=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2011, 09:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Ксаночка, Тина, что-то рановато вы себя старыми развалинами почувствовали. Пусть у деток сопельки проходят поскорее. Ксаночка, выздоравливай!!!!! Если хочется сладкого, это от того, что в организме не хватает чего-то и он пытается заменить глюкозой. После Б и ГВ это не редкость. Поэтому просто попей витаминов. Есть сладкое- не выход.

Я вот подумала, что и правда хорошо бы валенки доче купить. Буду искать детские. Они же мягкие, просторные и теплые. Сама в них тусила на севере при -27 и была приятно удивлена!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, соображаешь! А вообще, я уверена. что муж ещё сто раз вернётся и будет ещё прощения просить, они так просто из семьи не уходят, тем более если есть дети. Даже если у него там кто-то завёлся, то всё это временно. Прибежит ещё виноватый, вот увидишь! Надо только ему придумать пакость, чтобы совесть замучила. Дело он начинает. Вот он придёт, а тебе тоже некогда будет, не до него
Цитата:
Эх ты бедолага! Углеводы можно из выпечки получать ещё. Уплотнение это плохо, привяжи Димана к тите пока не рассосётся. Ну и терпи пока, это всё временно, скоро будешь бегать-прыгать как новая!
Цитата:
Эх блин. Даже на д.р. все фотали, а эта девочка сразу рот нараспашку и к фотику. может мелкую рожицу хоть найду

Погода ага, чота способствует спячке и лени. Пройдёт поди скоро, хоть бы снег нормально выпал и лёг уже...
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Честно мне кажется-если он сейчас прогорит на своём деле-то сразу к тебе прибежит....
Вот да. Ну будем надеяться, что не прогорит хоть. Ещё не хватало его проблемы расхлебывать.
Мариша, а сколько ему лет?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот подумала, что и правда хорошо бы валенки доче купить. Буду искать детские. Они же мягкие, просторные и теплые. Сама в них тусила на севере при -27 и была приятно удивлена!!!
Имейте только в виду, что в валенках ходить не удобно. А тепло в них будет. ага. надо и мне какую-то обувь искать...
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! ух ты как у нас с утра оживленненько!!!!

а мы что-то вторую ночь плохо спим, попробую травяные ванны поделать.

Светик, умничка с утра столько дел уже переделала! так держать!!!!

Цитата:
В 8 классе, ударница
ого! это вы с 6 штоль учитесь? моей 11, она в 5 класее...

Цитата:
Девчули, привет.

Мы никак не долечимся, настроения нет, чувствую себя старой развалиной. .
Цитата:
. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. .
изините...
что это вы, девчонки!! выше нос!! лечите сопли и собирайте себя в кучку! вот вам для настроения цветочек!
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2011, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня дитё доводит, стоит отойти, сразу вопли аж уши закладывает. Я уже не могуууууууу..... Сейчас поцарапала мне весь телефон, возила по балконному порогу, бля откуда взять терпение, вся изгунделась, изнылась, ничо сделать не даёт эти зубы никогда не вылезут, наверное
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень , выпей успокоительного. Доче еще хуже сейчас. Ну ты сама знаешь Зубы вылезут, там они еще ни у кого не оставались Я от своей тоже отойти не могу. Она еще и спать днем не хочет второй день. Вот жду когда уснет, чтобы вам тут поныть , а не тут то было )))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень , выпей успокоительного. Доче еще хуже сейчас. Ну ты сама знаешь Зубы вылезут, там они еще ни у кого не оставались Я от своей тоже отойти не могу. Она еще и спать днем не хочет второй день. Вот жду когда уснет, чтобы вам тут поныть , а не тут то было )))))))
Надо и правда пустырника выпить Спать ей ещё не скоро
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Моя уже 3.5 часа тусит и сна ни в одном глазу. Вчера 4.5 часа не спала, в итоге пришлось укачать, хотя обычно сама засыпает.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 11:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Диман пляшет с самого утра под канал "Шансон" А у меня чет настроения совсем нет,кошки на душе скряб-скряб-скряб
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 11:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диман пляшет с самого утра под канал "Шансон" А у меня чет настроения совсем нет,кошки на душе скряб-скряб-скряб
Привет! А что за кошки, так и не помирились?

Фух, заснула наконец-то моя зайка. 4 часа бодрствовала.Я уже выбилась из сил. И вот как себя заставить пресс качать
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 11:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Нет,все еще в контрах.Он попытался вчера примирится,шампанское принес и рафаэлки.А я не хочу,уж больно злая я на него.Да мамашка его еще масла в огонь подливает
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Может чего придумать как отвлечься?
Цитата:

Фух, заснула наконец-то моя зайка. 4 часа бодрствовала.Я уже выбилась из сил. И вот как себя заставить пресс качать
А ты на фитнесс не будешь ходить? Или кактам его...
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 11:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ох,девочки,нам бубен подарили,я от него скоро вешаться начну.Любимой игрухой он у нас стал
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,все еще в контрах.Он попытался вчера примирится,шампанское принес и рафаэлки.А я не хочу,уж больно злая я на него.Да мамашка его еще масла в огонь подливает
Ох блин сколько из-за них нервов уходит и ведь ничо не меняется! Хоть заобижайся. Хотя так хоть как-то бегать начинают, а не игнорируют.
Матрёшко вне форума  
Old 09.11.2011, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот блин, затянулось ваше разнообразие. Ага, я тоже считаю, что надо отвлечься- развеяться. Мысли на другое переключить, чтобы не накручивать себя дальше.

Цитата:
Ох,девочки,нам бубен подарили,я от него скоро вешаться начну.Любимой игрухой он у нас стал
Может затычки для ушей пора использовать?

Матрешко, да у нас тут начался режим тотальной экономии Дилер отказался бесплатно менять двигатель на нашей машине, у нас гарантия истекла уже месяц назад. Прийдется самим платить, а стоит он дорого . Еще и праздники подкрадывается незаметно. Так что я пока пролетаю с фитнесом
А тут еще облом. Одна подружка родила в июне и уже такая стройняха !!!!!!!!!! При этом у нее до Б была склонность к полноте, а я наоборот скелетом была. Так она занимается бодифлексом дома каждый день. Вот поражаюсь людям с такой силой воли!!!!!!!!!!!! А я дождалась дочиного сна и лежу в кровати, не могу себя заставить встать. Прям противно, что я такой кисель.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема