![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
=)ой а я думала-мы самые малявки=)
![]() Цитата:
А насчёт тыквы-в обще ничего из неё не делала Цитата:
Ну вот хоть как то начинаем действовать-уже хорошо.Гулять конечно надо-2 недели-это много.а вы до -18гуляете?я помню когда моя в январе родилась-я ходила максимум до -13... А насчёт мужа ты меня извини-но это хамство и бездушие,мало того что бросил с 2умя детьми-так ещё и деньги на карточке потратил-зная что у тебя ни копейки.Просто элементарно если он деньги на карте не трогал-ты б уже купила что надо и сидела спокойно.Честно мне кажется-если он сейчас прогорит на своём деле-то сразу к тебе прибежит....извини но мне очень тебя жалко.. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!
Вчера когда шли из поликлиники попали под снег -так классно=))))))как дитё снегу радовалась=)а терь думаю чо радоваться то-грязи будет терь много и воды... Я решила встать сегодня пораньше-пока Варька спит,ттт прививка хорошо прошла-темпы не было ребенок нормально=) А я уж помыла голову, прибралась, -так хорошо-и Варя мне на удивление-дрыхнет в своей кроватке=)И на счёт холодных ног-я вчера одела даже осенние утеплённые ботинки на колготки и махровый носок и накрыла чехлом на ножки-тёплые=) а обратно из поликлиники одела валенки-тоже тепло- просто чехол выручил=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксаночка, Тина, что-то рановато вы себя старыми развалинами почувствовали. Пусть у деток сопельки проходят поскорее. Ксаночка, выздоравливай!!!!! Если хочется сладкого, это от того, что в организме не хватает чего-то и он пытается заменить глюкозой. После Б и ГВ это не редкость. Поэтому просто попей витаминов. Есть сладкое- не выход. Я вот подумала, что и правда хорошо бы валенки доче купить. Буду искать детские. Они же мягкие, просторные и теплые. Сама в них тусила на севере при -27 и была приятно удивлена!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Погода ага, чота способствует спячке и лени. Пройдёт поди скоро, хоть бы снег нормально выпал и лёг уже... Цитата:
Мариша, а сколько ему лет? Имейте только в виду, что в валенках ходить не удобно. А тепло в них будет. ага. надо и мне какую-то обувь искать... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() а мы что-то вторую ночь плохо спим, попробую травяные ванны поделать. Светик, умничка с утра столько дел уже переделала! так держать!!!! ![]() ого! это вы с 6 штоль учитесь? моей 11, она в 5 класее... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() что это вы, девчонки!! выше нос!! лечите сопли и собирайте себя в кучку! вот вам для настроения цветочек! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня дитё доводит, стоит отойти, сразу вопли аж уши закладывает. Я уже не могуууууууу..... Сейчас поцарапала мне весь телефон, возила по балконному порогу, бля откуда взять терпение, вся изгунделась, изнылась, ничо сделать не даёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень , выпей успокоительного. Доче еще хуже сейчас. Ну ты сама знаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Фух, заснула наконец-то моя зайка. 4 часа бодрствовала.Я уже выбилась из сил. И вот как себя заставить пресс качать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты на фитнесс не будешь ходить? Или кактам его... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Матрешко, да у нас тут начался режим тотальной экономии ![]() ![]() А тут еще облом. Одна подружка родила в июне и уже такая стройняха !!!!!!!!!! При этом у нее до Б была склонность к полноте, а я наоборот скелетом была. Так она занимается бодифлексом дома каждый день. Вот поражаюсь людям с такой силой воли!!!!!!!!!!!! А я дождалась дочиного сна и лежу в кровати, не могу себя заставить встать. Прям противно, что я такой кисель. |
||
![]() |