|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Провидец ё моё Неее только не 5 Вот и я думаю что он там ничего не поймёт но всё таки покажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ой, а вы не расписаны были? Тогда поздравляю!!! А тебе сейчас конечно не до пышных торжеств Муж молодец у тебя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с неделькой!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы просто так жли вместе, хотя и считали себе всё время семьёй..В феврале 10 лет уже стукнуло просто для дочурки так будет лучше, а может и время пришло...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них зрение другое какое-то Цитата:
А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хотя мне хватает дня если своего не вижу а не то что уже неделю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Не горюй, скоро вернется Спасибки Цитата:
Хорошо что муж решился, хотя это всего лишь формальность
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой очень внимательно всматривается каждый раз, когда я ему фото с узи показываю, но сам вот только недавно стал понимать что же там такое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Всегда вместе и есть о чем поговорить и весело нам вместе Вообще не напрягает Цитата:
я готова была его прибить А вот недавно все фоточки рассматривали, он сам уже все мне рассказал в сравнении только и понимает
|
||
|
|