|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;
Я сама когда узнала, сначала наверное такое лицо было... что аж узистка спросила со мной всё впорядке или нет?? Сказала что глаза по полтиннику были, а потом сама разревелась. Задержка получается 11 дней, по узи срок правильный поставили если судя по моим подсчётам.Теперь главное папе нашему сказать И главное как то аккуратно чтоб в обморок не шмякнулся А то он у нас такой чувствительный [/QUOTE]как здорово, я б тоже наверное разревелась от счастья.. У нас три месяца прошло и вот на 4 напланировали, жду теперь, ты мне такой настрой боевой добавила, молодец!!! |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут в Казахстане, часто ставят ударение на е, меня аж бесит покусать сразу их хочется А обзывают кочерышкой и мужа так в детстве оказывается обзывали и маму его до сих пор так подружки называют, вот и меня теперь тоже А ты где живёшь?? Вот деревня это у нас, хоть и называется наш город областным но деревня деревней, я это особенно поняла после поездки в этом году в Новосиб, так туда хочется, там жить Надеемся в скором будущем туда перебраться, а то здесь щас скоро вообще станет невыносимо жить, тут поговаривают чтоб русский язык вообще убрать, даже как межнациональным он не будет, а хотят чтоб все везде говорили на казахском, и знали английский а русский извините за выражение им видишь ли нах.. не нужен
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага...скоро ведь Новый ГОд...эх а я не Цитата:
Как вы? Не надумали покидать мамин-домик?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравление! Очень приятно тебя тут видеть не вечером, а сейчас. А то я до вечера не всегда до компа дохожу...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз затихарился значит скоро ждите Цитата:
У меня муж сам в Казахстане жил, потом они в Израиль уехали, он жил в Костанае, щас там бабуля живут А живем мы в Марий Эл, махонькая республика, и маленький городочек на 26т жителей Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро-скоро уже совсем увидетесь, а потм и мы за вами следом...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну знаешь это не факт тоже, вот например у меня у папы и мама и папа были тёмненькие, а он родился рыжим, хотя у него есть старший брат и сестра дык те тёмные а он один рыжий в семье, как оказалось что он пошёл цветом волос и цветом глаз в свою бабушку А мама когда мной была беременная боялась что я могу быть рыжей, но нет, свой цвет у меня русый, только несколько конопушек на носу есть
|
|
|
|