|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Офигеть!!! Всё может быть!! А у нас наверное детки будут тоже брюнетиками и кариглазые, у нас папа брюнет с ореховым цветом глаз А у меня серо-голубо-зелёные)В зависимости от настроения меняется цвет глаз, если настроение хорошее, то глаза почти голубые, а если грустно то зелёные, вот так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() давай-давай, не останавливаемся!!!!!!!!!!!! во-первых, еще не скорого, еще 2 мес! еще успеешь! Цитата:
!!!!!!!!!!!!!А ты не была замужем? я чет забыла.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хоть тёпленькие сапожки то?? Ой тоже не люблю этих стоматолог.. меня фиг затащишь к ним, ну вот тьфу-тьфу щас всё впорядке с ними
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прочитала и в шоке прям так рада за тебя ага,тепленькие!!!!вот ия боюсь идти,бррр,страшно,а у тебя у кого двойня в роду?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 20 апреля я о Б узнала покажи сапожки! Кожа? Цитата:
У нас папа тоже кореглазый, а у меня зеленые глаза какой бы ни был все равно самый любимый у меня у мужа в детстве были немножко раскосые глазки, а щас огромные глазищи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
По моей линии в каждом поколении двойня, у моей мамы после меня могла быть двойня но случился выкидыш, а так вообще уже 5 поколений и в каждом двойня есть, а само откуда пошло всё это смешно у меня по маминой линии там далёкий дедушка мой был из тройни, вот после этого и понеслось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
прикольно про глаза а у меня мой муж в детстве был щекастый тостечок, а сейчас не скажешь, 180см рост и вес75кг, и то ворчит на меня что как жить вместе начали из за меня поправился
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка жжет
Цитата:
сегодня 24 ДЦ думаю показал бы,вот надо топать будет лечить,не хочу мышьяк,боюсь.....ага кожа,они обычные,типо батфортов,потом сфоткаю,мне так лень сейчас,я устала,еще подружка дочке вещички покупала
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а двойня в основном и передается по женской линии а у меня у отца мама с сестрой двойняшки были тоже,но пока никому не передалось,и мне надеюсь тоже не передасться,с моей проблемой одного бы выносить и так нагрузка на кровь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я думала мышьяк ложать только когда нервы удаляют..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а что с твоей проблемой? какой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне ни разу не удаляли у меня выяснилась наследственная тромбофилия, так сейчас у меня на крови она никак не проявляеться,а когда заб кровь сгущается и образуються тромбы,из за этого перестало питание поступать к ребенку! |
|
|
|