Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро. а я сушилку для фруктов хочу.
Кометка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, а десна не опухла? А я вот на бленере съэкономлю, наверное, если у нас нормально пед прикорм покатит, хотя наверное с нашими зубами мы уже и мясо кусками жевать будем Мультиварку или скороварку обязательно купи, можно экономный вариант.
Кометка, в этой сушилке и грибы, ягоды, зелень, овощи сушить можно? Говорят можно все на зиму заготавливать, витамины там остаются. Но у нас особо и заготавливать нечего кроме грибов и зелени.
Navita вне форума  
Old 09.11.2011, 11:42
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Наташ, склоняюсь конечно к зубу по поведению. Он уже просвечивает во всю, выпячивает, прямо десна прозрачная....но не вылезает
КатаринКа вне форума  
Old 09.11.2011, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташ, я бы сушила многое, и дыни, и бананы, и ягоды.
Кометка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катя, ну вообще наверное вылезет скоро. У моего просто все красное и опухшее там, поэтому предполагаю, что это конечно больно и для взрослого, что уж о ребенке говорить!
Таня, а я думала ты заготовки на зиму с огорода хочешь делать.
Navita вне форума  
Old 09.11.2011, 12:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет дорогульки! У нас переезд потихоньку заканчивается, но времени вообще нету свободного.
Делюсь нашими последними событиями: ползаем уже по настоящему по всей квартире, я бы даже сказала летаем, не успеваю за ней, во всю присаживается с четверенек. А новость дня- захожу в комнату в моя королева стоит!!!!! в кроватке встала- у меня радостный шок, теперь ещё больше глаз да глаз надо!!! Теперь ползает ищет опору и пытается вставать, ещё 2 раза получилось!
Всех у кого датки новые события поздравляю)
Нюсёна вне форума  
Old 09.11.2011, 12:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Navita как я тебя понимаю. У нас сегодня была адская ночь, даже с утра в басик не пошли т.к. и Матвей под утро вырубился и я с ним. Он вроде и спал но плакал всю ночь, вертелся, спал вообще не отрываясь от груди.
И не пойми что то ли зуб второй лезет то ли живот мучил или вообще все вместе. Зато с утра сына мой бодряком а я разбитая

Блин, заразили меня мультиваркой, теперь сижу изучаю... Много финансов нет на нее, еще блендер погружной надо купить. Вот думаю к НГ что ли прикупить
Девочки может на погоду сейчас почти у всех снег выпал,погода скачет,ветер,моя сейчас тоже подолгу засыпает
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет дорогульки! У нас переезд потихоньку заканчивается, но времени вообще нету свободного.
Делюсь нашими последними событиями: ползаем уже по настоящему по всей квартире, я бы даже сказала летаем, не успеваю за ней, во всю присаживается с четверенек. А новость дня- захожу в комнату в моя королева стоит!!!!! в кроватке встала- у меня радостный шок, теперь ещё больше глаз да глаз надо!!! Теперь ползает ищет опору и пытается вставать, ещё 2 раза получилось!
Всех у кого датки новые события поздравляю)
Ну вы вообще необычайно ранние у нас,вы всё начали рано делать,в полтора уже переворачивались Поздравляю-это событие!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:23
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Моя тоже два вечера засыпает плохо, психует, крутится, даже кусается.......уфффффффф.это точно на погоду, она пока установится!
Нюсёна вне форума  
Old 09.11.2011, 12:25
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну вы вообще необычайно ранние у нас,вы всё начали рано делать,в полтора уже переворачивались Поздравляю-это событие!!!
Спасибо большое! да уж торопыга ещё та, это она в папу он тоже ранняя пташка
только на самом деле теперь страшно, ведь падать будет и не уследишь
Нюсёна вне форума  
Old 09.11.2011, 12:41
Кометка
Мама-чайник

Наташ, заготовки уже давно надо было сделать. на прикорм я заморозила, а фрукты хочу сушить, чтобы приучать их кушать вместо конфет. Конфеты ребенку планирую не давать столько, сколько смогу. А сухофрукты и полезные и вкусные.
Нюсеночка, с умелочками вас!! Молодцы какие девочки. А пацаны наши леньтяи еще те! Положила и лежит.
Кометка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Девочки, приближается уникальный день тысячилетия. В этот день желательно думать только о хорошем, медетировать и посылать планете и всем-всем любовь. 11.11.11, а в 11 часов 11 мин можно загадать самое сокровенное желание. Дело в том, что этот день все очень ждут и поэтому он будет наполнен особой энергетикой.
Кометка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в непогоду всегда нормально себя ведет, у нас явные зубы.
Нюсена, ого какие ранние вы! Вот это да! Только мне кажется нельзя им еще вставать, но что теперь сделаешь, не запрещать же.
Кометка, я от Мишки тоже сладости прятала по возможности, конфету может только года в 2,5 попробовал. а теперь капец сладкоежка, мы-то особо не даем, а вот всякие бабушки-дедушки, гости любят побаловать.
Navita вне форума  
Old 09.11.2011, 13:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибо большое! да уж торопыга ещё та, это она в папу он тоже ранняя пташка
только на самом деле теперь страшно, ведь падать будет и не уследишь
Это очень опасно,у меня сына 2 раза сильно летал,..правда ходил,...но не очень хорошо.....бежал,споткнулся об игрушку и ртом об угол икеевского стола(кто знает какие у них столы поймёт),мама дорогая кровищи было,весь дом залили а я одна,что делать не знаю.как кровь останавливать не перекись туда заливать...ужас что пережила....а второй раз на ровном месте стоял...чёт ногу подвернул и об край керамического горшка.мсежду виском и глазом вздулось потом ...лучше и не вспоминать
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташ, заготовки уже давно надо было сделать. на прикорм я заморозила, а фрукты хочу сушить, чтобы приучать их кушать вместо конфет. Конфеты ребенку планирую не давать столько, сколько смогу. А сухофрукты и полезные и вкусные.
Нюсеночка, с умелочками вас!! Молодцы какие девочки. А пацаны наши леньтяи еще те! Положила и лежит.
забыли и мою деваху приписать
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, приближается уникальный день тысячилетия. В этот день желательно думать только о хорошем, медетировать и посылать планете и всем-всем любовь. 11.11.11, а в 11 часов 11 мин можно загадать самое сокровенное желание. Дело в том, что этот день все очень ждут и поэтому он будет наполнен особой энергетикой.
прикольно!!!не забыть бы за детскими какашками и прикормом
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас в непогоду всегда нормально себя ведет, у нас явные зубы.
Нюсена, ого какие ранние вы! Вот это да! Только мне кажется нельзя им еще вставать, но что теперь сделаешь, не запрещать же.
Кометка, я от Мишки тоже сладости прятала по возможности, конфету может только года в 2,5 попробовал. а теперь капец сладкоежка, мы-то особо не даем, а вот всякие бабушки-дедушки, гости любят побаловать.
Наташ и мы также,до последнего не давали,да он их и не любил,...спасибо бабушкам чес слово до сих пор зла не хватает,ну дайте яблочка,бананчик,орешков,чего конфетами пичкать,так они втихаря и что???ребёнок потом не ест,правильно пусть одними конфетами питается,самое интересное и муж ругался конкретно на них-БЕСПОЛЕЗНО!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ и мы также,до последнего не давали,да он их и не любил,...спасибо бабушкам чес слово до сих пор зла не хватает,ну дайте яблочка,бананчик,орешков,чего конфетами пичкать,так они втихаря и что???ребёнок потом не ест,правильно пусть одними конфетами питается,самое интересное и муж ругался конкретно на них-БЕСПОЛЕЗНО!
наш Ваня не такой. его по доброте душевной начинаешь угощать конфетами,а он говорит: мне мама только одну конфетку в день разрешает
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
наш Ваня не такой. его по доброте душевной начинаешь угощать конфетами,а он говорит: мне мама только одну конфетку в день разрешает
А наш,тычит на бабушку пальцем и с недовольным видом говорит:Она мне конфеты давала....побей её!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:07
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Нюсен, ого-го, ну вы скоростушки-растушки Поздравляю со столькими умелками !!!

конфеты... я тоже планирую со всей этой вредностью как можно позже познакомить. Я уже говорила что видела как едет ребенок в коляске ну около года где-то и жует жареный пирожок (которые в лотках продаются). Я просто офигела. Или как родители чипсы покупают малым, типа ну маленькая пачка ниче страшного..
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема