|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красота да и только!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы дома!!
Вчера вечером приехали!! Муж встретил на вокзале,полтора часа прождал во как соскучился Жену брата вчера выписали из роддома,Максимка такой хорошенький Я его когда взяла в конверте,то даже и не почувствовала,что там кто то лежит Юля его с таким интересом рассматривала,улыбалась,ножки с ручками потрогала Юля,девочки красавицы,модницы Алене поскорей вылечить свою шишку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы, погостили, отвлеклась от всего с каким настроением домой вернулась??? как эта
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Аделина говорит мама толстая ох как обидно, но это же правда! Папа ей говорит не надоо так маме говорить, а она ну она же толстая! Ну а что ей скажешь, а же ребенок!! пипец.. такое было несколько раз.. это пипец как задевает...хочу чтобы у моих девочек была стройняшка мама, а не это... буду стараться! уже в который раз молодец!!! ты вообще справляешься, а я вот начинаю и каждый раз спрыгиваю! лень потому что и охота есть сладости!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужа с прошедшим ДР! Он от торта наверное в восторге? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А брат не в Москве живет?
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я отбрыкиваюсь что постою.. они девушка да садитесь вы вот недавно зашла бабуля, я ей уступила и стою рядом, она меня одергивает вы зачем мне место уступили и встает садитесь я говорю сидете уже ох блин.. участь беременной у меня везде Цитата:
вчера засыпать стали в 21-20, уснули в 23-20,т.к. она сама засыпала.. я через час плюнула ее укладывать, и говорю все сама спи, и легла сама спать! Потом она накакала помыла и обратно поставила все спи и пошла спать, ну она и уснула, правда вставала. я ей говорила ложись тебя мишка ждет! ну вот так и уснула!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да))) Это если учесть что он у нас почти не говорит))) просто сейчас при ремонте муж мне отвечал-"Ну я не знаю, я не подумал", а я его пилила-"Надо думать"
Цитата:
красоточка, такая взрослая. [QUOTE=ulechka;4209050]да-да-да Аделина говорит мама толстая ох как обидно, но это же правда! Папа ей говорит не надоо так маме говорить, а она ну она же толстая! Ну а что ей скажешь, а же ребенок!! пипец.. такое было несколько раз.. это пипец как задевает...хочу чтобы у моих девочек была стройняшка мама, а не это... буду стараться! уже в который раз Ой девочки, вопрос диеты сложный, я сама в 14 лет похудела с 60 кг до 50 за месяц и так держалась года 4-5, но после расплачивалась здоровьем.Были даже проблемы с щитовидкой,. меня вообще до 70 раснесло и 2 месяца в прединфарктном состоянии, это в 19 лет. Было сложно, я ела в день все эти годы 1000 кк. сами понимаете как это мало, а если нужно было резко подхудеть, то не ела ничего вообще по пять дней. А сейчас наоборот ем много, очень много, жру ночами и все ок. Ну не Клава Шифер и до Кати Багровой мне далеко, но сейчас вешу 60 при росте 175, меня устраивает. А если хотите похудеть, то нужно просто идти к врачам, смотреть на все гормоны, заниматься спортом, меньше бездельничать(хотя с детками это сложно), побольше кушать овощей и фруктов, просто не наедаться на ночь. И главное, полюбите себя!!! Юля, ты чудесная!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да все это любят!
|
|
|
|