|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не против
мне кажется я в 10 числах рожу, 7 или 10го, как раз и будет 38 неделек муж сказал что ему тоже кажется что я рожу ближе к 10 числу Цитата:
так интересно у меня тоже пузик маленький, даже крошечный, никто не верит что уже столько недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Тань сначала хотела поумничать что мальчики дольше сидят, а потом за твою ШМ вспомнила
кстати у меня подружку тоже как у тебя все зашили потом сняли швы в 36 недель в итоге она в 40 еле родила а зашивали в 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка пуз как раз таки за последний месяц и вырастает! так малыш уже сформирован окончательно и начинает просто жировую массу набирать! у нас еся за последний месяц набрала 1100 гр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликуся, Каравашик, привет!!!!!!!
Караваш, топающая Еся - прелесть ТТТЦитата:
давай ссылку на вконтакте бум кадрить Ды канешн грустно, но не грустнее, чем..... работы много? ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если не угадаем тоже хорошо
Цитата:
ну если у меня все таки кс то точно до 40 не дохожу, а так да с этой шейкой у всех по разному, кто-то сразу в роды, а кто-то и ходит до последнего я думаю у меня все таки даже если ер все равно до 40 не дохожу, низко лежит уж очень малыш, да и шейка прилично открыта была, да и потеребят ее 100% когда швы будут снимать, может и пробка начнет отходить сразу я об этом не думаю если честно, я вот рожать не боюсь, а швы снимать боюсь, мне кажется это больно лазить туда будут без наркоза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Пупс ну когда родишь тогда и родишь
не бойся! все быстро забудется![]() Анют спасибо! Щабельников Денис Ростов-на-Дону ток он в одноклассниках и не говори что сватаем! если понравится просто познакомься а то он там с какой то девушкой пытается встречаться но чет не то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня вопрос. Вчера с мужем говорили насчёт колец и он сказал, что ему покупать не надо, так как у него осталось от дедушки.....А мне кажется, что это неправильно чужое кольцо лобручальное носить. Тем более у него дедушка погиб, когда ему было 42 года...Я как-то суеверна по этому поводу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну фамилия не очень канешн Пасибо! Вечером посмотрю!!!!!![]() Еси вдруг начнем общаться скажу просто увидела у тебя в друзьях и тп...Кать, спокойно! седня просто день конфликтный
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я за вами подглядываюююююю у меня что то работа появилась
|
|
|
|