| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто обида сейчас в тебе сидит вишь, пришел, как ни в чем не бывало я считаю самое главное - не дуться друг на друга не обижаться по неделям так обида будет копиться-копиться - ничего хорошего не будет Цитата: 

Цитата: 

ой смешные мужики - покупают машинки детям, а сами больше их играют   Мы больше всего любим пазл большой мягкий разламывать а еще - банку с моими бигудями раскидать - любимое занятие из комода все вывалить машинки уже пытается катать - но это ему Матвей показывает он повторяет  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, мне он все уши прожужжал )))) сын подрастет будем с ним машинки гонять, вертолеты пускать, змеев воздушных запускать, корабли по реке......и так далее....всё ходит за мной машинку на ру купить...типа с сыном же играть будут....ооооййй....родила одного, а так у меня два ребенка. МАЛЬЧИКА, один большой другой маленький

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого, Алёнка кулинар!!!!!!!!!!!!!!!мы меню не готовим заранее...и вобще уже надоело каждый НГ к родителям ездить, хочется дома отметить...но как же родители...А подарок мужу - это проблема!!!у моего и ДР скоро...что дарить????????????????????

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но это еще не все меню))) Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Цитата: 

залипаю просто возле машинок таких, самолетов и поездов! поезда ваще вещь!!! для меня в этом плане было бы трагедией девочку в пузике получить     хотя сейчас и понимаю, что все фигня! лишь бы здоровый!    тоже гружусь, что дарить родне и мужу... денег НЕТ ![]() про стол не думала. так как не знаю, где и с кем отмечать будем. если у себя в деревне (что скорее всего), то шашлыг, банько, греческий салат, курица+ананасы+грибы салат.. и усе! не люблю обжаорства! оливье не буду делать! достало! пусть маман делает тазик!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вернулась 

свекровь вымочила вчера приехала,звонит грит "чем занимаетесь?" я грю малой спит,а я отхожу ну она "я тогда заходить не буду,завтра приеду" а сеня мужу позвонила нажаловалась,что я ее якоббы не пустила с внуком повидаться       я на нг хочу яйца заливные сделать  
		 | 
| 
		 |