| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!!!! ЮЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО!!!!!!! Цитата: 

![]() Цитата: 

хотя мы вчера вообще отказывались есть - у нас зубы лезут  весь в слюнях![]() ![]() ![]()   я под столом![]() Цитата: 

ух ты как аппетитно, а размерчик и вправду не на вас с мужем двоих, тут на целую компанию под пивко![]() и у нас   у нас вообще плюс такой приличный, вот тебе и северная сторона![]() Я тоже ходила в пуховике до попы, вчера достала ниже попы пуховик - померила, вроде на пузо лезет пока, вчера постирала, теперь сушу хожу - вернее трясу, чтобы пух взбивался, Ярик надо мной ржет   а то что-то вчера попа у меня замерзла в коротком![]() Цитата: 

ужас, Оль ну сколько в итоге проторчал муж ожидая ГАИ?Меня бы муж из машины выгнал уже за подсказки   так же как и я с мужем не люблю ездить за рулем, вечно командует, а так когда одна - ну ступила где-то - мои трудности, никто под ухо не бормочет![]() Я тоже по телеку видела - типа когда уже стабильно +7 на улице надо менять резину, мы до сих пор на летней, муж зимнюю заказал и все блин ждет, я ему - типа мне страшно на летней в гололед будет - он мне - а я тебе и не позволю в гололед на летней - странный, а вот если мне в жк надо попырому, я пока доковыляю пешком полдня пройдет, а Ярик как   шторы мои сшили, а муж все забирает - некогда нам![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

ну просто само очарование, кудряшки класс 
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, резиночки у нас для афрокосичек, сильно не стягивают и снятьне получается )) типо вот 

| 
| 
		 |