|  09.11.2011, 16:41 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Сначала когда были на ГВ, ела очень много свежего укропа, очень хорошо при животике помогал и какал отлично! | |
|  09.11.2011, 16:47 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 нет почему берет...просто когда молоко заканчивается или просто ленится сосать анчинает егозой выкручиваться и нервничать от этого и я нервничать начинаю...поэтому проще сцедиться и не нервниать ни ему ни мне... [QUOTE=Юлька-mom2b;4209867]странно саб всем очень хорошо помогает...надо было тогда увеличить дозу не 15 капелек а 20...у нас при приступах прям за 5 мин деть пропукивается и все хорошо... сначала давала семплер лемолак и бифидус он при коликах, запорах очень помогает...потом у нас вылез диатез или аллергия на него а может и не на него...купила нан гипоаллергенный и нан кисломолочный...нам подошло... | |
|   | 
|  09.11.2011, 17:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=Свекла;4209784] Цитата: 
 На счет прокладок для груди - пока кормила молока хоть и мало было, но текло. Пользовалась саносановскими - понравились. Саб Симплекс нам тоже помогает. Сейчас дочка под утро кряхтит пыхтит. Так я ей дам его и она успокаивается сразу и спит спокойно. | |
|   | 
|  09.11.2011, 17:33 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |   Цитата: 
  с улицы привезу и как электровеник ношусь, ем, пылесошу, варю чо-нить и все одновременно. Голову мою в два приема - помыла, на бигуди накрутила ( влад ржет над моими розовыми бегудюшками), чтоб хз как не высохло, в след приступ благодушия дитенка феном быстро уложила и вуаля красота неземная как будто целый день телек смотрела, а не бегала туда-сюда  а еще времени как-то не было, совершила страшное - купила готовые блины,  начинила их ветчиной с сыром, муж стрескал, не догадался и  еще похвалил какая я искусница   | |
|   |