![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;4208288
Спасибо, Кэт! да на самом деле когда тут все о грустном да о таких тяжелых изменениях, чувствуешь себя злыдней со своими праздниками.[/QUOTE] а может лучик света и надежда что жизнь продолжается? и жизнь с праздниками и датами хорошими спасибо, Катюш! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мясо пора давать сыну ![]() ![]() ![]() эх, я пуговицы, 3 штуки, на куртке 3 недели перешить не могла |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умением вас! ![]() Классная мечта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой!
![]() |
![]() |