| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я так расстроилась - не то что бы я эту работу хотела, а то что даже небось не прочли 3 страницы моего резюме. Просто тетка такая - я ей 8 позвонила - она не могла письмо получить Говорю воспользуйтесь поиском в почте , а она "я не умею, у меня такого нет". В итоге получила на корпоративную почту и буквально через 15 минут ответила типа нет((( Коза хоть бы с директором посоветовалась((( работа - в ювелирный магазин - типа закупки, администрирование...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, да, и это очень приятно осозновать, что на мужа можно положиться целиком и полностью, а сейчас во время Б. я прям чувствую, с какой нежностью он ко мне относиться, думаю и к малышке будет так же относиться, в плане не отстраняться, а в полном объеме заботится, гулять, купать и т.д.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надя, привет! А я ведь только и делаю, что отдыхаю, не работаю, по дому все муж делает, готовит мама, высыпаюсь  

Г. сказала, одиночный обморок ничего страшного,главное, чтобы не повторялось такое. Муж и так никуда одну не пускал, а теперь тем более
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а как кушаешь сейчас? нормально? Всем добрый вечер! Лика, милейшая линеечка! Надюха, устала??? Када муж возвращается?а сосисочка не буянит?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Лика, я тоже твою линеечку новую заметила  

Аня, кушаю нормально, за 3 недели 900 гр набрали, сегодня у Г. взвешивалась, а то только худела, сейчас вот почти до добеременного веса добралась, он у меня был 55-56 кг, а сейчас 54.900 Надя, котейка твоя хулиганит   У меня прогулки каждый день, муж в отпуске, вот гуляем   Настя, правильный настрой, обязательно найдешь работу по душе. Самое главное, нет спешки и муж не торопит  | 
| 
		 |