| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с обязательным мытьем горшка  иногда сама несет горшок без напоминаний!!!  а иногда встанет ноги на ширине плеч и смотрит как журчит  вобщем еще работать и работать  вот непробиваемый то!!!!!!!!!!!!теперь до лета что ли не кушать не одеваться и ждать когда временные трудности закончатся???он же летом в основном хорошо зарабатываета?или я перепутала что то?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки!!!!!!сегодня че настя учудила............ 

незнаю как но достала мою косметичку...вытащила тонак мой...почти целый....и весь его выдавила.....естественно мазюкая туда куда надо!!!это надо было видеть!!!и как назло батареек в фотике неоказалось....спрашиваю ты красоту наводила???ДАААААААААА говорит и улыбается...козюлина маленькая!!!объяснила что она и так красавица!!!и ей не надо кремом мазать личико.сказала что не будет больше!!!точнее на мой вопрос сказала неее что означало: я все поняла!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша...опять ты везде крайняя? 

Интересно за сколько дней тебя бы оповестили о том, что ты 3 НЕДЕЛИ!!! няньчишь Сонечку? Значит с Сашей сидеть некому, а тебе с грудничком в самый раз возится... На счет мужа...не знаю даже...лучше ничего говорить не буду...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Машуль не переживай,а у меня мужа получал зарплату 7тыс,и сейчас уволили его,ппц сидит без работы,хорошо колымыт маленько а то ппц,сейчас работы нет,к новогу году сейчас брать работу ни кто не возьмет,хорошо что я хоть работаю...так что не переживай,муж же не виноват....поговори с ним спокойно?А муж до этого зарплату сколько получал?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот знаешь какие банки обычно ставят детям, когда болеют? Такая же! Нагревается и присасывается к телу. Вот типа такой  

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но у нас как то нет таких глобальных проблем со скандалами, как то живем, родители иногда помогают!!! и так будет пока я на работу не выйду!!!  | 
|
| 
		 |